cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche rustica

Forum Index > Le ricette del sito > Info dosi

Condividi su Facebook
 

calliope_84
user

Posts: 104
Citta: Napoli


messaggio privato
Info dosi 07/04/2009 14:07

Ciao Titty!
Se dimezzo le dosi, andrà bene una teglia col buco diametro 24 cm (a bordi alti, quelle di alluminio per intenderci) oppure una teglia tonda, senza buco, diametro 25 cm?
 
Grazie in anticipo!


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Info dosi 07/04/2009 14:27

calliope_84 ha scritto:
Ciao Titty! [immagine]
Se dimezzo le dosi, andrà bene una teglia col buco diametro 24 cm (a bordi alti, quelle di alluminio per intenderci) oppure una teglia tonda, senza buco, diametro 25 cm?
 
Grazie in anticipo! [immagine]
 
hai gia' provato con il convertitore di mamma puzzola?


la webmastera
 
Titty
 

 


1