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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche

Forum Index > Le ricette del sito > Info farina cornetti di pasta brioche di Titty

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calliope_84
user

Posts: 104
Citta: Napoli


messaggio privato
Info farina cornetti di pasta brioche di Titty 09/09/2008 13:20

Salve amiche! :-)

Ho letto che per questa ricetta occorre una farina forte, costituita dal 50% di manitoba e dal 50% di farina 00. Siccome io uso la manitoba LoConte (non riesco a trovarne altre!) che è già tagliata, mi chiedevo se devo variare le proporzioni e in che modo!

Grazie in anticipo! Buona proseguimento di giornata a tutte! :-)



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Farina forte per cornetti di pasta brioche di 09/09/2008 13:29

calliope_84 ha scritto:

Salve amiche! :-)

Ho letto che per questa ricetta occorre una farina forte, costituita dal 50% di manitoba e dal 50% di farina 00. Siccome io uso la manitoba LoConte (non riesco a trovarne altre!) che è già tagliata, mi chiedevo se devo variare le proporzioni e in che modo!


no, non devi variarle: nella ricetta mi riferisco proprio ad una farina di quel tipo



la webmastera
 
Titty
 

 


calliope_84
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Posts: 104
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Info farina cornetti di pasta brioche di Titty 09/09/2008 17:44

Ok! :-)

Avrei un'altro dubbio... non ho capito come piegare in quattro... :-(



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Info farina cornetti di pasta brioche di Titty 09/09/2008 21:11

calliope_84 ha scritto:

Ok! :-)

Avrei un'altro dubbio... non ho capito come piegare in quattro... :-(


guarda questo video veramente istruttivo: la prima parte e' il kneading (impastamento) e poi c'e' il folding, che e' appunto come va piegato l'impasto.




la webmastera
 
Titty
 

 


calliope_84
user

Posts: 104
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Info farina cornetti di pasta brioche di Titty 10/09/2008 10:01

kucinare.it ha scritto:

guarda questo video veramente istruttivo: la prima parte e' il kneading (impastamento) e poi c'e' il folding, che e' appunto come va piegato l'impasto.

 

Grazie mille! Questo video è davvero in aiuto prezioso... grazie davvero!

Io il folding devo farlo una sola volta, giusto?

Vorrei inaugurare il mio kenwood (evviva... ce l'ho anche io! km760... fantastico!) con questa ricetta! :-)



 


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