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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Ciabatta

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memphisraines
user

Posts: 20
Citta: Milano


messaggio privato
Informazione 21/12/2007 14:00

Ciao a tutti,

volevo chiedere un informazione.
Al momento di dividere in due l'impasto ,esso risulta molto morbido
tanto da rendere difficile l'operazione; credo di impastare troppo poco tempo e per questo mi rimane il tutto troppo morbido.
Voi, con l'impastatrice(io ho una Ken005), quanto tempo e a che velocità impastate?

Grazie e auguri di buone feste.

Paolo



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Informazione 21/12/2007 17:18

memphisraines ha scritto:

Voi, con l'impastatrice(io ho una Ken005), quanto tempo e a che velocità impastate?

Una ventina di minuti piu' o meno, a 1 (max 1.5) come indicato dal manuale del Kenwood

Comunque l'impasto deve essere molto morbido e va maneggiato con la spatola: con le mani e' quasi impossibile :)



la webmastera
 
Titty
 

 


memphisraines
user

Posts: 20
Citta: Milano


messaggio privato
Re: Informazione 24/12/2007 11:22

kucinare.it ha scritto:
Comunque l'impasto deve essere molto morbido e va maneggiato con la spatola: con le mani e' quasi impossibile :)

Ah ok pensavo di sbagliare perchè quando dividevo l'impasto al posto che rimanere compatto tendeva a lasciarsi andare. Poi ho messo, come hai consigliato ad un altro utente, le due ciabatte avvolte nel telo una di fianco all'altra in stile biove.

Grazie mille



 


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