cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Focaccia semplice

Forum Index > Le ricette del sito > Invitante

Condividi su Facebook
 

manzoni
user

Posts: 353
Citta: Novara


messaggio privato
Invitante 13/02/2011 15:51

L'aspetto di questa focaccia è invitante, anche per me è sembrato strano che la cuocessi a fuoco basso (forno) solitamente io le mie focacce le cuocio sempre a 200°C.


Non lasciarti intimidire dai prepotenti.      

 


Vivalavita
user

Posts: 218
Citta: Reggio Emilia


messaggio privato
Re: Invitante 13/02/2011 22:47

manzoni ha scritto:
L'aspetto di questa focaccia è invitante, anche per me è sembrato strano che la cuocessi a fuoco basso (forno) solitamente io le mie focacce le cuocio sempre a 200°C.
Ciao, mi fa piacere che l'aspetto della mia focaccia ti piaccia, spero ti piacerà anche il suo sapore se la proverai .
In quanto alla temperatura del forno, a questo punto sarà il mio a non essere ben tarato... ; pensa che io cuocio anche il pane nel forno a 180°, poi abbasso a 160° gli ultimi 20 minuti, se no si brucia...
Penso che, a volte, più che sulla temperatura indicata, ci si debba basare sulla propria esperienza e conoscenza del proprio forno.
Se provi vai tranquilla sui 200°, poi fammi sapere... .
 


Non affannatevi dunque per il domani, perchè il domani avrà già le sue inquietudini. A ciascun giorno basta la sua pena.       (Mt 6,34)
   
 
               

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Invitante 14/02/2011 10:07

Vivalavita ha scritto:

Penso che, a volte, più che sulla temperatura indicata, ci si debba basare sulla propria esperienza e conoscenza del proprio forno.


veramente c'e' la soluzione: il termometro da forno. 
Con pochi euro risolvi ogni dubbio in fatto di temperature  
 


la webmastera
 
Titty
 

 


Vivalavita
user

Posts: 218
Citta: Reggio Emilia


messaggio privato
Re: Invitante 14/02/2011 15:45

kucinare.it ha scritto:
veramente c'e' la soluzione: il termometro da forno. 
Con pochi euro risolvi ogni dubbio in fatto di temperature  [immagine]
 
Grazie per l'utile suggerimento ; provvederò quanto prima.
 
 


Non affannatevi dunque per il domani, perchè il domani avrà già le sue inquietudini. A ciascun giorno basta la sua pena.       (Mt 6,34)
   
 
               

 


manzoni
user

Posts: 353
Citta: Novara


messaggio privato
Re: Invitante 16/02/2011 18:00

Vivalavita ha scritto:
manzoni ha scritto:
L'aspetto di questa focaccia è invitante, anche per me è sembrato strano che la cuocessi a fuoco basso (forno) solitamente io le mie focacce le cuocio sempre a 200°C.
Ciao, mi fa piacere che l'aspetto della mia focaccia ti piaccia, spero ti piacerà anche il suo sapore se la proverai [immagine].
In quanto alla temperatura del forno, a questo punto sarà il mio a non essere ben tarato... [immagine]; pensa che io cuocio anche il pane nel forno a 180°, poi abbasso a 160° gli ultimi 20 minuti, se no si brucia...
Penso che, a volte, più che sulla temperatura indicata, ci si debba basare sulla propria esperienza e conoscenza del proprio forno.
Se provi vai tranquilla sui 200°, poi fammi sapere... [immagine].
 
Appena ho un po' di tempo la provo e poi ti faccio sapere. Ciao alla prossima sei stata carinissima a rispondermi.


Non lasciarti intimidire dai prepotenti.      

 


1