cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Treccia di pane al cioccolato farcita

Forum Index > Le ricette del sito > Io la faccio sicuro

Condividi su Facebook
 

Pinguina
user

Posts: 87
Citta: Siracusa


messaggio privato
Io la faccio sicuro 25/01/2009 18:06

Purtroppo dovrò aspettare sabato prossimo, ma la faccio sicuro e il mio fidanzato come minimo sviene (ormai lo sapete va pazzo per il cioccolato), allora ti faccio due domanine..
cosa intendi per farina per pane? io sono siciliana e per me la farina per pane è quella di grano duro, ma non penso vada bene.
e poi... ho letto il commento di Micaera sul formaggio.. io uso quello in vaschetta che compro all'Eurospin. Il sapore è più dolce e cremoso rispetto a quello della famosa marca concorrente che dici va bene? O sarebbe meglio un po' più acidulo?
Non vedo davvero l'ora.. quasi quasi rischio e la porto a pranzo dalla suocera domenica, fa una scena incredibile!
Mi sa che domenica dobbiamo darle la notizia che abbiamo deciso finalmente di vivere insieme, così almeno gli addolcisco la pillola:-)
 


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Io la faccio sicuro 25/01/2009 18:17

Pinguina ha scritto: cosa intendi per farina per pane? io sono siciliana e per me la farina per pane è quella di grano duro, ma non penso vada bene.   Anche in Sicilia puo' significare un 'altra cosa :) Puoi comunque sostituirla con un mix di 00 e manitoba. Se usi la manitoba del supermercato fai un mix al 50%   e poi... ho letto il commento di Micaera sul formaggio.. io uso quello in vaschetta che compro all'Eurospin. Il sapore è più dolce e cremoso rispetto a quello della famosa marca concorrente che dici va bene? O sarebbe meglio un po' più acidulo?   Sono sicura che vada benissimo! Credo (visto che quello famoso l'avro' comprato l'ultima volta 10 anni fa) che anche quello che uso io abbia le stesse caratteristiche del tuo Non vedo davvero l'ora.. quasi quasi rischio e la porto a pranzo dalla suocera domenica, fa una scena incredibile! Mi sa che domenica dobbiamo darle la notizia che abbiamo deciso finalmente di vivere insieme, così almeno gli addolcisco la pillola:-)   Che bello!!! In bocca al lupo allora! (...)


la webmastera
 
Titty
 

 


Pinguina
user

Posts: 87
Citta: Siracusa


messaggio privato
Re: Io la faccio sicuro 25/01/2009 18:23

Certo ormai anche da noi si rova il pane fatto col grano tenero al panificio, ma per i nostri vecchi è inconcepibile!
Anche per la pizza è così. I miei la fanno con la semola e quando io ho detto loro che usavo la 00 e la manitoba (??) mi hanno guardata come una marziana.
 
Grazie per la veloce risposta...ti faccio sapere come va a finire col dolce e col resto..

 
 


 


1