cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Attrezzature in cucina > Kenwood Chef Major- accessorio affettaverdure

Condividi su Facebook
 

Annamaria1
user

Posts: 2
Citta: Bracciano


messaggio privato
Kenwood Chef Major- accessorio affettaverdure 22/01/2008 18:31

Salve, mi chiamo Anna ed è la prima volta che partecipo a Forum.

Ho acquistato da poco il mio Kenwood ed ora che pian piano mi accingo a procurarmi gli accesori sono in dubbio su quale dei due tipi di tagliaverdure mi convenga. Nella brochure non ho trovato informazioni sufficienti per me. Qualcuno può aiutarmi indicandomi le diverse prestazioni dei due tipi (a disco o a cilindro).? Grazie fin d'ora.  Anna



 


Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Re: Kenwood Chef Major- accessorio affettaverdure 22/01/2008 23:05

Annamaria1 ha scritto:

Salve, mi chiamo Anna ed è la prima volta che partecipo a Forum.

Ho acquistato da poco il mio Kenwood ed ora che pian piano mi accingo a procurarmi gli accesori sono in dubbio su quale dei due tipi di tagliaverdure mi convenga. Nella brochure non ho trovato informazioni sufficienti per me. Qualcuno può aiutarmi indicandomi le diverse prestazioni dei due tipi (a disco o a cilindro).? Grazie fin d'ora.  Anna

In passato ho avuto un affettatore a cilindro (anche se non kenwood) Ora invece ho l'accessorio del Ken, il food processor con dischi per affettare e mi trovo molto meglio.

Pertanto ti posso garantire che il modello a disco è sicuramente migliore per diversi motivi:

1) più pratico da pulire,

2) le verdure non si incastrano come succede invece in quello a cilindro dove si vanno a ficcare nell'intercapedine fra la parte fissa e parte mobile del cilindro.

3) è molto più veloce

4) le verdure non si surriscaldano e quindi non si anneriscono.

In ogni caso conviene usarlo solo per grandi quantità di verdure da affettare. Per piccole quantità è molto più pratico l'uso di coltello e tagliere ;-)



Mariagen

 


1