Annamaria1 ha scritto:
Salve, mi chiamo Anna ed è la prima volta che partecipo a Forum.
Ho acquistato da poco il mio Kenwood ed ora che pian piano mi accingo a procurarmi gli accesori sono in dubbio su quale dei due tipi di tagliaverdure mi convenga. Nella brochure non ho trovato informazioni sufficienti per me. Qualcuno può aiutarmi indicandomi le diverse prestazioni dei due tipi (a disco o a cilindro).? Grazie fin d'ora. Anna
In passato ho avuto un affettatore a cilindro (anche se non kenwood) Ora invece ho l'accessorio del Ken, il food processor con dischi per affettare e mi trovo molto meglio.
Pertanto ti posso garantire che il modello a disco è sicuramente migliore per diversi motivi:
1) più pratico da pulire,
2) le verdure non si incastrano come succede invece in quello a cilindro dove si vanno a ficcare nell'intercapedine fra la parte fissa e parte mobile del cilindro.
3) è molto più veloce
4) le verdure non si surriscaldano e quindi non si anneriscono.
In ogni caso conviene usarlo solo per grandi quantità di verdure da affettare. Per piccole quantità è molto più pratico l'uso di coltello e tagliere ;-)
Mariagen