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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brezel o pretzel

Forum Index > Le ricette del sito > LIEVITO

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fondentessa
user

Posts: 2
Citta: milano


messaggio privato
LIEVITO 11/12/2008 10:05

Buongiorno a tutti sono nuova e inesperta e vorrei un piccolo consiglio da chi ha sicuramente piu' esperienza di me..
A me non torna la storia del lievito..in poche parole..quanti grammi e quale tipo di lievito ci vuole per fare il panetto?(anche perchè leggendo i vari post viene specificato che non va bene qello secco della paneangeli).
Grazie mille
Mi dovete perdonare ma mi sto preparando per fare una sorpresa ad un'amica che vuole a tutti i costi mangiare i famosi Brezel!
Grazie mille!!


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: LIEVITO 11/12/2008 10:21

fondentessa ha scritto:
Buongiorno a tutti sono nuova e inesperta e vorrei un piccolo consiglio da chi ha sicuramente piu' esperienza di me..
A me non torna la storia del lievito..in poche parole..quanti grammi e quale tipo di lievito ci vuole per fare il panetto?(anche perchè leggendo i vari post viene specificato che non va bene qello secco della paneangeli).
Grazie mille
Mi dovete perdonare ma mi sto preparando per fare una sorpresa ad un'amica che vuole a tutti i costi mangiare i famosi Brezel!
Grazie mille!!
 
I commenti dicono che non va bene il lievito chimico per torte salate, non quello di birra in granuli.
Se però vuoi usare il cubetto di quello fresco al posto del secco, ogni bustina corrisponde a un cubetto intero.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


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La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: LIEVITO 11/12/2008 10:24

Segui la ricetta alla lettera e non avrai problemi


la webmastera
 
Titty
 

 


fondentessa
user

Posts: 2
Citta: milano


messaggio privato
Re: LIEVITO 11/12/2008 10:48

mamma puzzola ha scritto:
fondentessa ha scritto:
Buongiorno a tutti sono nuova e inesperta e vorrei un piccolo consiglio da chi ha sicuramente piu' esperienza di me..
A me non torna la storia del lievito..in poche parole..quanti grammi e quale tipo di lievito ci vuole per fare il panetto?(anche perchè leggendo i vari post viene specificato che non va bene qello secco della paneangeli).
Grazie mille
Mi dovete perdonare ma mi sto preparando per fare una sorpresa ad un'amica che vuole a tutti i costi mangiare i famosi Brezel!
Grazie mille!!
 
I commenti dicono che non va bene il lievito chimico per torte salate, non quello di birra in granuli.
Se però vuoi usare il cubetto di quello fresco al posto del secco, ogni bustina corrisponde a un cubetto intero.
Grazie per la risposta super velocissima!ora sono pronta per preparare i  Brezel!!
Vi faro' sapere come sono venuti!
Grazie Ancora
V


 


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