cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Crostata sbriciolata a modo mio

Forum Index > Le ricette del sito > LIEVITO

Condividi su Facebook
 

violista 81
user

Posts: 7
Citta: salerno


messaggio privato
LIEVITO 06/10/2009 11:35

Ciao! La tua ricetta mi sembra squisita! Io ne ho una molto simile che mi ha dato la bidella della mia scuola ( una cuoca eccellente) che prevede 1 bustina di lievito per dolci.
Nella tua non bisogna metterlo?


 


Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Re: LIEVITO 06/10/2009 18:01

Non so se in questa il lievito ci vada ma io preferisco sempre metterne 2/3 cucchiaini, a differenza di quanto accade con la "vera" pasta frolla che e' piu' ricca in grassi.


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Per Zucchino: aggiorna l'e-mail [era Re: LIEVITO] 06/10/2009 18:33

Zucchino, come ti ho giasegnalato tempo fa, le tue notifiche tornano indietro perche' l'indirizzo di posta non risulta piu' valido.
Ti pregherei di aggiornarlo al piu' presto o dovro' disattivare il tuo account.
 
Grazie


la webmastera
 
Titty
 

 


katyf
user

Posts: 704
Citta: Montecassiano


messaggio privato
Re: LIEVITO 08/10/2009 11:28

violista 81 ha scritto:
Ciao! La tua ricetta mi sembra squisita! Io ne ho una molto simile che mi ha dato la bidella della mia scuola ( una cuoca eccellente) che prevede 1 bustina di lievito per dolci.
Nella tua non bisogna metterlo?
Ciao, grazie per aver scritto! io sinceramente in questa crostata non metto lieivito, seppure ne metto mezzo cucchiaino, così pure in altre crostate con altre ricette, anche perchè secondo me mettere una bustina intera di lievito farebbe lievitare troppo e diventerebbe un dolce tipo ciambellone... troppo lievitato e soffice... non crostata insomma...
ciao a presto!
P.S.: prova e fammi sapere il risultato!!!


 


violista 81
user

Posts: 7
Citta: salerno


messaggio privato
Re: LIEVITO 08/10/2009 12:22

katyf ha scritto:
violista 81 ha scritto:
Ciao! La tua ricetta mi sembra squisita! Io ne ho una molto simile che mi ha dato la bidella della mia scuola ( una cuoca eccellente) che prevede 1 bustina di lievito per dolci.
Nella tua non bisogna metterlo?
Ciao, grazie per aver scritto! io sinceramente in questa crostata non metto lieivito, seppure ne metto mezzo cucchiaino, così pure in altre crostate con altre ricette, anche perchè secondo me mettere una bustina intera di lievito farebbe lievitare troppo e diventerebbe un dolce tipo ciambellone... troppo lievitato e soffice... non crostata insomma...
ciao a presto!
P.S.: prova e fammi sapere il risultato!!!
Ok! seguirò i tuoi consigli e proverò al più presto la tua invitantissima ricetta e ti farò sapere! Grazie mille! Ciao


 


1