cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Colomba con lievito naturale

Forum Index > Le ricette del sito > L'ho fatta anch'io!!!!!!!!

Condividi su Facebook
 

Silvy
user

Posts: 199
Citta: Piacenza


messaggio privato
L'ho fatta anch'io!!!!!!!! 23/03/2009 12:22

Sorvolando sul fatto che dopo averla fatta lievitare mi sono accorta che lo stampo era troppo piccolo ,è la prima volta che riesco ad eseguire qualche cosa di commestible con il mio lievito madre .Penso che se non troverò uno stampo più grande opterò per 2 piccoli .Il sapore è veramente ottimo .Io non sono riuscita a tagliarla il giorno dopo ,ero troppo curiosa di sapere se si sentiva il sapore di acido.
Ciao.
 


Silvy.gif      

 

 


pabrita
user

Posts: 194
Citta: Porto S. Stefano(GR)


messaggio privato
Re: L'ho fatta anch'io!!!!!!!! 23/03/2009 13:10

Silvy ha scritto:
Sorvolando sul fatto che dopo averla fatta lievitare mi sono accorta che lo stampo era troppo piccolo ,è la prima volta che riesco ad eseguire qualche cosa di commestible con il mio lievito madre .Penso che se non troverò uno stampo più grande opterò per 2 piccoli .Il sapore è veramente ottimo .Io non sono riuscita a tagliarla il giorno dopo ,ero troppo curiosa di sapere se si sentiva il sapore di acido.
Ciao.
 
[immagine]
ma il sapore della tua è simile a quella che compri?


 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: L'ho fatta anch'io!!!!!!!! 23/03/2009 13:48

Silvy ha scritto:
Sorvolando sul fatto che dopo averla fatta lievitare mi sono accorta che lo stampo era troppo piccolo ,è la prima volta che riesco ad eseguire qualche cosa di commestible con il mio lievito madre .Penso che se non troverò uno stampo più grande opterò per 2 piccoli .Il sapore è veramente ottimo .Io non sono riuscita a tagliarla il giorno dopo ,ero troppo curiosa di sapere se si sentiva il sapore di acido.
Ciao.
 
[immagine]
 
è proprio bellissima


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


Silvy
user

Posts: 199
Citta: Piacenza


messaggio privato
Re: L'ho fatta anch'io!!!!!!!! 23/03/2009 13:52

pabrita ha scritto: Silvy ha scritto: Sorvolando sul fatto che dopo averla fatta lievitare mi sono accorta che lo stampo era troppo piccolo ,è la prima volta che riesco ad eseguire qualche cosa di commestible con il mio lievito madre .Penso che se non troverò uno stampo più grande opterò per 2 piccoli .Il sapore è veramente ottimo .Io non sono riuscita a tagliarla il giorno dopo ,ero troppo curiosa di sapere se si sentiva il sapore di acido. Ciao.   [immagine] ma il sapore della tua è simile a quella che compri?   Premetto che io non sono un'amante della colomba tradizionale ,più che altro non sopporto i normali canditi .L'ho preparata perchè ero curiosa di provare il mio lievito madre che fino ad ora non mi ha dato buoni risultati e perchè avevo in casa da Natale una confezione di scorze d'arancia che andavano usate .Scorze di cui conoscevo la qualità e che effettivamente nella colomba hanno dato il risultato che pensavo .Sono di gran lunga migliori rispetto ai canditi che vendono normalmente nei supermercati e che sono gli unici che trovo in vendita dalle mie parti il resto dell'anno.Come ho gia detto nel mio precedente intervento ho sbagliato la misura dello stampo e perciò mi ha creato dei probblemi nella cottura perchè le ali in cottura mi sono scivolate compromettendo il risultato finale .Nonostante ciò il sapore è ottimo e non sò dirti se sia simile a qu (...)


Silvy.gif      

 

 


Silvy
user

Posts: 199
Citta: Piacenza


messaggio privato
Re: L'ho fatta anch'io!!!!!!!! 23/03/2009 13:58

frugiter ha scritto:
Silvy ha scritto:
Sorvolando sul fatto che dopo averla fatta lievitare mi sono accorta che lo stampo era troppo piccolo ,è la prima volta che riesco ad eseguire qualche cosa di commestible con il mio lievito madre .Penso che se non troverò uno stampo più grande opterò per 2 piccoli .Il sapore è veramente ottimo .Io non sono riuscita a tagliarla il giorno dopo ,ero troppo curiosa di sapere se si sentiva il sapore di acido.
Ciao.
 
[immagine]
 
è proprio bellissima
 
Ho leggermente barato perchè la fotografia delle ali collassate in cottura non l'ho pubblicata ,però devo dire che è ottima.Grazie per l'apprezzamento e comunque ci riprovo con lo stampo giusto e poi ,se mi riuscirà bene ,mi potrò ritenere soddisfatta.
Ciao.


Silvy.gif      

 

 


1 2