cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Biove
Forum Index > Le ricette del sito > La biova.
anonimo
Ecco,l'ho voluto provare anch'io che di solito sono per i pani di grossa pezzatura. Ho fatto anche la foto:[immagine]non è carino?? Ora vado anche ad assaggiarlo.Ciao ciao e grazie per la ricetta.Complimenti Laura mi fai venir voglia di rifarli, ora non ho piu' nemmeno la scusa di non avere il malto;-)
lnon è carino?? Ora vado anche ad assaggiarlo.Ciao ciao e grazie per la ricetta.Complimenti Laura mi fai venir voglia di rifarli, ora non ho piu' nemmeno la scusa di non avere il malto;-)io invece il malto non l'avevo,ma ho fatto come mi hai suggerito tu ieri: ho usato il miele! Non so come sarebbe venuto col malto,ma il risultato dei miei panini mi soddisfa!Ciao
non è carino?? Ora vado anche ad assaggiarlo.Ciao ciao e grazie per la ricetta.Complimenti Laura mi fai venir voglia di rifarli, ora non ho piu' nemmeno la scusa di non avere il malto;-)io invece il malto non l'avevo,ma ho fatto come mi hai suggerito tu ieri: ho usato il miele! Non so come sarebbe venuto col malto,ma il risultato dei miei panini mi soddisfa!Ciao
Complimenti Laura mi fai venir voglia di rifarli, ora non ho piu' nemmeno la scusa di non avere il malto;-)io invece il malto non l'avevo,ma ho fatto come mi hai suggerito tu ieri: ho usato il miele! :D :D :D :D
non è carino?? Ora vado anche ad assaggiarlo. Questa è una delle tante ricette che mi sono sfuggite...... Come sono belli da vedere questi panini
non è carino?? Ora vado anche ad assaggiarlo.
Questa è una delle tante ricette che mi sono sfuggite...... Come sono belli da vedere questi panini