cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Mousse di cioccolato in crosta croccante

Forum Index > Le ricette del sito > La crosta è eccezionale

Condividi su Facebook
 

cuochetto
user

Posts: 4
Citta: Roma


messaggio privato
La crosta è eccezionale 04/01/2006 00:17

Grazie di cuore per la tua ricetta. Mi hai fatto fare un figurone a Capadonno. In realtà con un po' di fantasia l'ho riadattata. Ho preso i contenitori di stagnola per i muffin e ho lavorato l'impasto croccante al loro interno.Freezer...Ho ottenuto così dei canestrini dentro cui ho colato la mousse ...guarnendo con due lingue di gatto e panna montata a ciuffetti. Peccato non ho pensato a fotografarli.

Ma la cosa più spettacolare era la crosta...tutto merito tuo.Facile da fare e buonissima.

Un grazie da cuochetto. Ti sono debitore di una ricetta



 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: La crosta è eccezionale 04/01/2006 08:56

cuochetto ha scritto:

Grazie di cuore per la tua ricetta. Mi hai fatto fare un figurone a Capadonno. In realtà con un po' di fantasia l'ho riadattata. Ho preso i contenitori di stagnola per i muffin e ho lavorato l'impasto croccante al loro interno.Freezer...Ho ottenuto così dei canestrini dentro cui ho colato la mousse ...guarnendo con due lingue di gatto e panna montata a ciuffetti. Peccato non ho pensato a fotografarli.

Ma la cosa più spettacolare era la crosta...tutto merito tuo.Facile da fare e buonissima.

Un grazie da cuochetto. Ti sono debitore di una ricetta

41.gif Bello il riadattamento. Faccio anch'io spesso le monoporzioni, sono più... fichette. In realtà risparmiano la fatica di spartire in parti uguali.

Felice, comunque, che ti abbia fatto fare un gran figura 1.gif. É importante anche l'apparenza, oltre che una gran sostanza, in cucina.

Aspetto la tua ricetta di sdebito... ma mi raccomando che sia all'altezza! 21.gif 3.gif



ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


arpa40
user

Posts: 7004
Citta: Bologna


messaggio privato
Re: La crosta è eccezionale 04/01/2006 09:50

mamma puzzola ha scritto: cuochetto ha scritto: Grazie di cuore per la tua ricetta. Mi hai fatto fare un figurone a Capadonno. In realtà con un po' di fantasia l'ho riadattata. Ho preso i contenitori di stagnola per i muffin e ho lavorato l'impasto croccante al loro interno.Freezer...Ho ottenuto così dei canestrini dentro cui ho colato la mousse ...guarnendo con due lingue di gatto e panna montata a ciuffetti. Peccato non ho pensato a fotografarli. Ma la cosa più spettacolare era la crosta...tutto merito tuo.Facile da fare e buonissima. Un grazie da cuochetto. Ti sono debitore di una ricetta  Bello il riadattamento. Faccio anch'io spesso le monoporzioni, sono più... fichette. In realtà risparmiano la fatica di spartire in parti uguali. Felice, comunque, che ti abbia fatto fare un gran figura . É importante anche l'apparenza, oltre che una gran sostanza, in cucina. Aspetto la tua ricetta di sdebito... ma mi raccomando che sia all'altezza!   carissima !questa ricetta mi era sfuggita e dopo dici ti facciamo troppi complimenti! ma tu sei proprio brava!ciao (...)


( ARMY)
 
La luce più bella per me era quella del sole riflessa sul mare, ma da quando ho visto i tuoi occhi ho cambiato idea…
 
perchè tu sei la luce più bella della mia vita!

 


cuochetto
user

Posts: 4
Citta: Roma


messaggio privato
Re: La crosta è eccezionale 06/01/2006 12:39

mamma puzzola ha scritto: cuochetto ha scritto: Grazie di cuore per la tua ricetta. Mi hai fatto fare un figurone a Capadonno. In realtà con un po' di fantasia l'ho riadattata. Ho preso i contenitori di stagnola per i muffin e ho lavorato l'impasto croccante al loro interno.Freezer...Ho ottenuto così dei canestrini dentro cui ho colato la mousse ...guarnendo con due lingue di gatto e panna montata a ciuffetti. Peccato non ho pensato a fotografarli. Ma la cosa più spettacolare era la crosta...tutto merito tuo.Facile da fare e buonissima. Un grazie da cuochetto. Ti sono debitore di una ricetta  Bello il riadattamento. Faccio anch'io spesso le monoporzioni, sono più... fichette. In realtà risparmiano la fatica di spartire in parti uguali. Felice, comunque, che ti abbia fatto fare un gran figura . É importante anche l'apparenza, oltre che una gran sostanza, in cucina. Aspetto la tua ricetta di sdebito... ma mi raccomando che sia all'altezza!   Beh..... ho postato una ricetta che a mio parere è gustosa provala e dimmi se è all'altezza....buon appetito (...)


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: La crosta è eccezionale 06/01/2006 17:38

cuochetto ha scritto:
mamma puzzola ha scritto:

Aspetto la tua ricetta di sdebito... ma mi raccomando che sia all'altezza! 21.gif 3.gif

Beh..... ho postato una ricetta che a mio parere è gustosa provala e dimmi se è all'altezza....buon appetito

La tua ricetta direi che è invitante. Purtroppo devo rinviare prova ed assaggio a tempi più consoni: in questo periodo sono banditi da questa casa funghi, salsiccia, soffritti ( e un sacco di altre cose ancora... mi viene da piangere 20.gif...).

Quando avrò finalmente il permesso di utilizzare tali ingredienti, ti farò sapere. Metto in serbo per tempi migliori.



ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1