cuochetto ha scritto:
Grazie di cuore per la tua ricetta. Mi hai fatto fare un figurone a Capadonno. In realtà con un po' di fantasia l'ho riadattata. Ho preso i contenitori di stagnola per i muffin e ho lavorato l'impasto croccante al loro interno.Freezer...Ho ottenuto così dei canestrini dentro cui ho colato la mousse ...guarnendo con due lingue di gatto e panna montata a ciuffetti. Peccato non ho pensato a fotografarli.
Ma la cosa più spettacolare era la crosta...tutto merito tuo.Facile da fare e buonissima.
Un grazie da cuochetto. Ti sono debitore di una ricetta
Bello il riadattamento. Faccio anch'io spesso le monoporzioni, sono più... fichette. In realtà risparmiano la fatica di spartire in parti uguali.
Felice, comunque, che ti abbia fatto fare un gran figura . É importante anche l'apparenza, oltre che una gran sostanza, in cucina.
Aspetto la tua ricetta di sdebito... ma mi raccomando che sia all'altezza!
My Stick Family from WiddlyTinks.com
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)