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Forum Index > Parliamo di cucina > La levure déshydratée...

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furfantella
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Posts: 64
Citta: eboli


messaggio privato
La levure déshydratée... 28/04/2009 12:34

mi occorre un'aiutino,
vorrei preparare una torta francese, che si chiama Tarte tropézienne,e negli ingredienti ovviamente in fracese ci sta scritto di utilizzare la levure déshydratée, ad intuito credo che sia il lievito chimico,ma è il lievito in bustine che si usa per le classiche torte ? il mio francese è molto scolastico magari c'è qualcuno che lo conosce meglio di me?
grazie.


Le persone sagge parlano perchè hanno qualcosa da dire.Le persone sciocche perchè hanno da dire qualcosa.(anonimo)

 


frugiter
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Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: La levure déshydratée... 28/04/2009 13:32

furfantella ha scritto:
mi occorre un'aiutino,
vorrei preparare una torta francese, che si chiama Tarte tropézienne,e negli ingredienti ovviamente in fracese ci sta scritto di utilizzare la levure déshydratée, ad intuito credo che sia il lievito chimico,ma è il lievito in bustine che si usa per le classiche torte ? il mio francese è molto scolastico magari c'è qualcuno che lo conosce meglio di me?
grazie.
no sono quasi sicura che sia il lievito di birra secco (disidratato) perchè si fa colla pasta brioche e l pasta  brioche si fa col lievito di birra....


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


furfantella
user

Posts: 64
Citta: eboli


messaggio privato
Re: La levure déshydratée... 28/04/2009 15:50

frugiter ha scritto:
furfantella ha scritto:
mi occorre un'aiutino,
vorrei preparare una torta francese, che si chiama Tarte tropézienne,e negli ingredienti ovviamente in fracese ci sta scritto di utilizzare la levure déshydratée, ad intuito credo che sia il lievito chimico,ma è il lievito in bustine che si usa per le classiche torte ? il mio francese è molto scolastico magari c'è qualcuno che lo conosce meglio di me?
grazie.
no sono quasi sicura che sia il lievito di birra secco (disidratato) perchè si fa colla pasta brioche e l pasta  brioche si fa col lievito di birra....
grazie Frugiter sei sempre velocissima nelle risposte, ma questo lievito di birra disidratato io dalle mie parti nn l'ho mai visto...ho difficoltà a reperirlo,secondo te posso sotituirlo con il lievito di birra fresco?


Le persone sagge parlano perchè hanno qualcosa da dire.Le persone sciocche perchè hanno da dire qualcosa.(anonimo)

 


frugiter
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Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: La levure déshydratée... 28/04/2009 21:06

furfantella ha scritto:
frugiter ha scritto:
furfantella ha scritto:
mi occorre un'aiutino,
vorrei preparare una torta francese, che si chiama Tarte tropézienne,e negli ingredienti ovviamente in fracese ci sta scritto di utilizzare la levure déshydratée, ad intuito credo che sia il lievito chimico,ma è il lievito in bustine che si usa per le classiche torte ? il mio francese è molto scolastico magari c'è qualcuno che lo conosce meglio di me?
grazie.
no sono quasi sicura che sia il lievito di birra secco (disidratato) perchè si fa colla pasta brioche e l pasta  brioche si fa col lievito di birra....
grazie Frugiter sei sempre velocissima nelle risposte, ma questo lievito di birra disidratato io dalle mie parti nn l'ho mai visto...ho difficoltà a reperirlo,secondo te posso sotituirlo con il lievito di birra fresco?
mah... penso che sia il lieivto secco tipo mastrofornaio
altrimenti certo che sì ... il lieivto di birra da 25 g, il classico cubetto, corrisponde a una bustina di lievito secco da 7 grammi... adesso puoi fare le proporzioni...


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: La levure déshydratée... 29/04/2009 10:28

Confermo quanto detto da frugiter e la tarte tropezienne e' sublime... Che coincidenza: stavo pensado di prepararla anche io.


la webmastera
 
Titty
 

 


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