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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pan carré intrecciato al burro

Forum Index > Le ricette del sito > La treccia di Titti

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isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
La treccia di Titti 13/09/2006 12:20

ciao Titti anche io ho provato a fare la tua meravigliosa trecci: Ho impastato tutto nella macchina del pane ma quando ho aggiunto il burro l'impasto restava troppo tenero così ho aggiunto un paio di cucchiai di farina. Perfetto l'impasto ma non ho potuto farlo lievitare il tempo che suggerivi tu perchè in mezzora era già oltre il limite dello stampo quindi ho proceduto subito alla cottura a parte il poco sale che ho messo era ottimo e sicuramente lo rifarò; forse la lievitazione dipende anche alla temperatura? l'ho messo nel forno intiepidito a 50 e poi spento forse non serviva scaldare il forno? puoi darmi qualche suggerimento . grazie ciao Isetta 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: La treccia di Titti 13/09/2006 13:53

isetta ha scritto:

forse la lievitazione dipende anche alla temperatura?

altro che "forse"... La temperatura e' il fattore che la influenza di piu'

l'ho messo nel forno intiepidito a 50 e poi spento forse non serviva scaldare il forno?

Esatto: non serve

puoi darmi qualche suggerimento .

Sì: segui alla lettera la ricetta. E non fare cose che non sono indicate (tipo intiepidire il forno): per "luogo tiepido" nelle lievitazioni si intende tra i 25 e 30 gradi



la webmastera
 
Titty
 

 


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