Trudy ha scritto:
Ciao e benvenuta , anche tu nuova come me ! Quale sarebbe la tua innovazione ? Le uova nel ragù ? E' la prima volta che lo sento. Che funzioni avrebbero?
ciao,e' la stessa domanda che volevo farti io...
non ho mai sentito le uova nella carne x fare il ragu'......
Sicuro non ci provero' mai...le uova le metto quando non posso farne a meno.....
Alla siciliana le uova alla lasagna si mettono sode e tagliate a pezzi con tante polpettine fritte(piccole ..piccole).....
Voglio fare una domanda alle piu' esperte...perche' quando
l'impasto delle tagliatelle non rimane asciutta?e' sempre un po troppo molle????
Le dosi???Faccio meta' farina bianca e meta' di grano duro,1 uovo ogni 100gr....giusto????
Ho la macchina per tirare la sfoglia,il mattarello ed io non andiamo molto d'accordo...fino a che numero va passata per le tagliatelle?e per la lasagna?la mia macchinetta arriva fino a 9......
Grazie a tutti...buonanotte montellina57