cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Veli di sfoglia alla tom bombadil

Forum Index > Le ricette del sito > Lasagne?

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Lasagne? 23/04/2007 21:34

Ciao e benvenuta , anche tu nuova come me ! Quale sarebbe la tua innovazione ? Le uova nel ragù ? E' la prima volta che lo sento. Che funzioni avrebbero?


 


montellina57
user

Posts: 111
Citta: ROMA


messaggio privato
Re: Lasagne? 24/04/2007 00:37

Trudy ha scritto:
Ciao e benvenuta , anche tu nuova come me ! Quale sarebbe la tua innovazione ? Le uova nel ragù ? E' la prima volta che lo sento. Che funzioni avrebbero?

ciao,e' la stessa domanda che volevo farti io...

non ho mai sentito le uova nella carne x fare il ragu'......

Sicuro non ci provero' mai...le uova le metto quando non posso farne a meno.....

Alla siciliana le uova alla lasagna si mettono sode e tagliate a pezzi con tante polpettine fritte(piccole ..piccole).....

 

Voglio fare una domanda alle piu' esperte...perche' quando

l'impasto delle tagliatelle non rimane asciutta?e' sempre un po troppo molle????

Le dosi???Faccio meta' farina bianca e meta' di grano duro,1 uovo ogni 100gr....giusto????

Ho la macchina per tirare la sfoglia,il mattarello ed io non andiamo molto d'accordo...fino a che numero va passata per le tagliatelle?e per la lasagna?la mia macchinetta arriva fino a 9......

Grazie a tutti...buonanotte   montellina57

 



montellina57

 


gnam
user

Posts: 398
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Lasagne? 24/04/2007 08:05

montellina57 ha scritto: Trudy ha scritto: Ciao e benvenuta , anche tu nuova come me ! Quale sarebbe la tua innovazione ? Le uova nel ragù ? E' la prima volta che lo sento. Che funzioni avrebbero? ciao,e' la stessa domanda che volevo farti io... non ho mai sentito le uova nella carne x fare il ragu'...... Sicuro non ci provero' mai...le uova le metto quando non posso farne a meno..... Alla siciliana le uova alla lasagna si mettono sode e tagliate a pezzi con tante polpettine fritte(piccole ..piccole).....   Voglio fare una domanda alle piu' esperte...perche' quando l'impasto delle tagliatelle non rimane asciutta?e' sempre un po troppo molle???? Le dosi???Faccio meta' farina bianca e meta' di grano duro,1 uovo ogni 100gr....giusto???? Ho la macchina per tirare la sfoglia,il mattarello ed io non andiamo molto d'accordo...fino a che numero va passata per le tagliatelle?e per la lasagna?la mia macchinetta arriva fino a 9...... Grazie a tutti...buonanotte   montellina57 Ciao Montellina, io non sono di certo un'esperta come richiedi tu però anch'io uso la macchina per tirare la sfoglia (sia per pigrizia che per mancanza di spazio per il mattarello). Io l'impasto lo faccio piùo meno come te però metto un po' più di farina di grano duro e meno di 00 diciamo che per 5 uova metto 3 etti di grano duro e 2 etti di farina 00. Poi se vedo che l'impasto è troppo molle aggiungo della farina 00 fino a che non prende la consistenza giusta. Comunque l'impast (...)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Lasagne? 24/04/2007 08:14

gnam credo di avertelo già detto unìinfinità di volte

ti richiamo al punto 6 della netiquette



 


gnam
user

Posts: 398
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Lasagne? 24/04/2007 08:20

pat2910 ha scritto:

Hai ragione scusa! Non lo faccio più!



 


1 2