cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lemon meringue pie

Forum Index > Le ricette del sito > Lemon meringue pie

Condividi su Facebook
 

venus
user

Posts: 663
Citta: Verona


messaggio privato
Lemon meringue pie 05/03/2010 08:31

Buongiorno a tutti,
 
è da un po' che vorrei preparare questo dolce....dovrei farlo stasera per portarlo domenica a pranzo da amici, perchè domani non riesco....
Non saranno troppi 2 gg in frigo?   temo che la meringa possa ammollarsi con l'umidità del frigorifero....
 
Grazie a chiunque vorrà consigliarmi....Buona giornata!


angel07.gifLe pagine della vita non si possono strappare....bisogna voltar pagina e saper ricominciare!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Lemon meringue pie 05/03/2010 11:34

venus ha scritto:
Buongiorno a tutti,
 
è da un po' che vorrei preparare questo dolce....dovrei farlo stasera per portarlo domenica a pranzo da amici, perchè domani non riesco....
Non saranno troppi 2 gg in frigo?   temo che la meringa possa ammollarsi con l'umidità del frigorifero....
 
Grazie a chiunque vorrà consigliarmi....Buona giornata!
 
Sì, temo proprio che siano troppi. Anche se in questo dolce la meringa e morbida, ma quello che si ammollerà e' la base.


la webmastera
 
Titty
 

 


venus
user

Posts: 663
Citta: Verona


messaggio privato
Re: Lemon meringue pie 05/03/2010 11:40

kucinare.it ha scritto:  
Sì, temo proprio che siano troppi. Anche se in questo dolce la meringa e morbida, ma quello che si ammollerà e' la base.
...e se la tenessi in frigorifero fino a domani sera e poi la togliessi tenendola a temperatura ambiente fino a domenica a pranzo???? che dici?


angel07.gifLe pagine della vita non si possono strappare....bisogna voltar pagina e saper ricominciare!

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Lemon meringue pie 05/03/2010 12:18

venus ha scritto:

...e se la tenessi in frigorifero fino a domani sera e poi la togliessi tenendola a temperatura ambiente fino a domenica a pranzo???? che dici?
 
c'e' la crema: non mi pare prudente tenerla fuori dal frigo


la webmastera
 
Titty
 

 


venus
user

Posts: 663
Citta: Verona


messaggio privato
Re: Lemon meringue pie 05/03/2010 14:10

kucinare.it ha scritto 
c'e' la crema: non mi pare prudente tenerla fuori dal frigo [immagine]
hai ragione ...uff... avevo talmente voglia di provarla che speravo di riuscire ad organizzarmi per riuscire a farla questo week end....pazienza... vorrà dire che cambierò torta....
 
qualche consiglio?  ....


angel07.gifLe pagine della vita non si possono strappare....bisogna voltar pagina e saper ricominciare!

 


1 2