cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lemon meringue pie

Forum Index > Le ricette del sito > Lemon meringue pie

Condividi su Facebook
 

patra
user

Posts: 130
Citta: Palermo


messaggio privato
Lemon meringue pie 21/09/2011 16:51

Ciao , ho provato tante ricette di torte meringate al limone  ma è la prima volta che una mi riesce male, forse potreste spiegarmi il perchè!
Ho seguito per filo e per segno la spiegazione  , il problema è sorto alla crema, fino a quando non avevo aggiunto i tuorli era buonissima ma appena aggiunti questi è diventata immangiabile, il sapore dei tuorli prevaleva su tutto . Ho continuato a fare la torta sperando che una volta raffreddatasi la crema il sapore si sarebbe agggiustato ma invece niente era immangiabili . Mi sono chiesta non sarà che quattro tuorli siano troppi?  E' capitato ad altri quelli che è capitato a me?
 
Ciao Patra


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Lemon meringue pie 22/09/2011 09:51

Con 100 ml di succo e la scorza di ben due limoni è strano che prevalga il gusto dell'uovo.
Gli altri commenti mi sembrano positivi. Non so cosa dirti.
Non è che versando il composto caldo sui tuorli, questi ti si sono rappresi?
Bisogna versare a filo, mescolando bene per evitare l'effetto frittatina.



la webmastera
 
Titty
 

 


patra
user

Posts: 130
Citta: Palermo


messaggio privato
Re: Lemon meringue pie 22/09/2011 15:40


Ho versato a filo e i tuorli non si sono rappresi . La crema all'aspetto esteriore era perfetta anche  la sua consistenza , ma il sapore non so perchè era orribile . Almeno ho avuto i complimenti per la meringa e per l'impasto della frolla che era buonissimo.

Ciao Patrizia


 


1