arpa40 ha scritto:
ciao benvenuto!!!!
:) grazie x l'accoglienza... è da un po' che mancavo..
io ti spiego come la faccio io, io uso il tegame di terracotta , ma di acciaio va benissimo ,prendo la lenticchia di Castelluccio , la pulisco da eventuali sassetti e imputità e la lavo,
in un tegane metto olio EVO , poi faccio un trito di cipolla aglio sedano carota un pò di prezzemolo, e metto a soffriggere poi aggiungo la lenticchia, .metto del brodo ,anche vegetale, poi sale peperoncino ,o pepe a piacere, e infine salsa di pomodoro, il brodo deve essere abbondante, perchè la lenticchia cuocendo aumenta se si asciuga molto , aggiungere acqua calda,
nelfrattempo fai bollire il cotechino e quando è freddo ,lo tagli a fette,aggiungerai alla lenticchia, e fai bollire una decina di minuti insieme,assaggia di sale e poi , caldissima servila con dei crostini di pane , e buon appetito
ciao army
... e grazie per la ricetta a te e a MP.
ciao ciao