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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Libretti e ossa

Forum Index > Le ricette del sito > Libretti genovesi

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dada47
user

Posts: 4
Citta: genova


messaggio privato
Libretti genovesi 28/01/2009 12:47

Grazie per la ricetta. Anche io ho fatto numerose ricerche sul web senza mai trovarla. Al più presto proverò la tua ricetta. Cosa ne pensi se sostituisco lo strutto con un po' di olio? E' la stessa cosa secondo te? Inoltre non ho il malto e pensavo di mettere un po' di miele. Aspetto il tuo parere. Ciao


 


RavioloSelvaggio
user

Posts: 1445
Citta: Genova


messaggio privato
Re: Libretti genovesi 28/01/2009 16:46

dada47 ha scritto:
Grazie per la ricetta. Anche io ho fatto numerose ricerche sul web senza mai trovarla. Al più presto proverò la tua ricetta. Cosa ne pensi se sostituisco lo strutto con un po' di olio? E' la stessa cosa secondo te? Inoltre non ho il malto e pensavo di mettere un po' di miele. Aspetto il tuo parere. Ciao
Ciao e grazie a te per volerla provare!
Lo strutto dà parte della consistenza del libretto, quella morbidezza/gommosità che lo contraddistingue.
Puoi provare con l'olio, io onestamente non l'ho mai fatto e non ti so dire il risultato, ma penso che possa andare comunque bene. Potresti ottenere un pane un po' più asciutto, e che secca più facilmente.
Per il malto, sostituiscilo pure con miele o zucchero, il risultato è del tutto analogo.
Fammi sapere!
A.


... si va in scena!

 


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