cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Parliamo di cucina > Lievito

Condividi su Facebook
 

unuragnu
user

Posts: 20
Citta: roma


messaggio privato
Lievito 05/10/2008 19:03

Non mi picchiate perché non ho letto tutto il forum per favore!!!
Avrei bisogno di sapere se posso sostituire sempre il lievito di birra fresco con quello secco, vorrei fare il pane viennese e non ho quello fresco.
Quali sono le dosi per sostituirlo?
Grazie!!!
La prossima volta farò la brava :)


Laura

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Lievito 05/10/2008 19:09

unuragnu ha scritto:
Non mi picchiate perché non ho letto tutto il forum per favore!!!
Avrei bisogno di sapere se posso sostituire sempre il lievito di birra fresco con quello secco, vorrei fare il pane viennese e non ho quello fresco.
Quali sono le dosi per sostituirlo?
Grazie!!!
La prossima volta farò la brava :)
 
solo perchè è domenica...
alla domanda n° 1 sì
alla domanda n° 2 una bustina di lievito secco (in genere 7g) corrisponde a un panetto di lievito di birra (da 25 g); applicando le proporzioni studiate alle medie avremo che dovrai ne usare una quantità pari a (7 x g di lievito fresco della ricetta): 25


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


unuragnu
user

Posts: 20
Citta: roma


messaggio privato
Re: Lievito 05/10/2008 19:17


Grazie non lo farò più


Laura

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Lievito 05/10/2008 20:23

unuragnu ha scritto:

Grazie non lo farò più [immagine]
 
E 3°: la prossima volta scrivi direttamente il commento dalla scheda della ricetta :)
Grazie


la webmastera
 
Titty
 

 


1