Mistero ha scritto:
Salve, vorrei provare la ricetta appena trovo la Manitoba Integrale ma gradirei sapere se posso utilizzare il lievito disidratato Mastrofornaio o necessariamente il lievito di birra.
Grazie
Ciao. Ho notato che hai postato questa stessa domanda in vari post, e vedo che ci sono "poche" risposte. A parte che te l'ho già scritto da qualche parte, mi pare, ma ho l'impressione che tu non riceva risposte perchè quello che chiedi è già stato detto molte e molte volte nel forum (e anche negli articoli). Basterebbe quindi una ricerca accurata e troveresti tutte le risposte che vuoi sull'equivalenza o sostituzione di lievito di birra disidratato e in panetto, burro con olio e altro.
Ti si aiuta volentieri, ma non si possono ripetere le stesse informazioni a ogni nuovo utente, e in pochi hanno voglia o tempo di fare ricerche al posto di qualcun'altro....
Non te la prendere, vedrai che se passi un po' di tempo a cercare nel forum troverai non solo le informazioni di cui hai bisogno, ma anche molte altre che ti saranno utili!