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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Lievito naturale (starter: yogurt)

Forum Index > Le ricette del sito > Lievito naturale per una "starter" del settore

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EmOmar
user

Posts: 75
Citta: Roma


messaggio privato
Lievito naturale per una "starter" del settore 13/03/2008 12:21

Buon giorno. Sono nuova del sito e anzitutto complimenti perchè di tanti che ne ho visti è l'unico così tanto entusiasmante!!!

Visto che sono una persona che ama le sfide, ho deciso di confrontarmi con la preparazione del lievito naturale. Mi sapete consigliare, sulla base delle vostre esperienze, quale sia il metodo migliore tra quelli indicati per una principiante totale in materia?

Grazie per l'assistenza e ancora complimenti!

^_^

 

 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Lievito naturale per una "starter" del settore 13/03/2008 12:35

EmOmar ha scritto:

Buon giorno. Sono nuova del sito e anzitutto complimenti perchè di tanti che ne ho visti è l'unico così tanto entusiasmante!!!

Visto che sono una persona che ama le sfide, ho deciso di confrontarmi con la preparazione del lievito naturale. Mi sapete consigliare, sulla base delle vostre esperienze, quale sia il metodo migliore tra quelli indicati per una principiante totale in materia?

Grazie per l'assistenza e ancora complimenti!


^_^

Io credo che i consigli migliori li trovi leggendo i commenti di ogni ricetta che ha come starter una cosa diversa dall'altra.

Io ti potrei dire che a me e' venuto bene con lo zucchero , ma ad un'altra no....

Secondo me leggendo i commenti ti fai un'idea migliore.

Buona lettura;-)

 

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Lievito naturale per una "starter" del settore 13/03/2008 12:42

Sono d'accordo con Antonella/ciclone e aggiungo che la prima votla che si sono cimentati con il lievito naturale, tutti (me compresa) erano principianti e l'aver preferito un metodo piuttosto che un altro e' un fatto puramente soggettivo.
Secondo me, leggi leggi leggi e poi ancora leggi... e poi prova :)



la webmastera
 
Titty
 

 


EmOmar
user

Posts: 75
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Lievito naturale per una "starter" del settore 13/03/2008 12:43

ciclone68 ha scritto: EmOmar ha scritto: Buon giorno. Sono nuova del sito e anzitutto complimenti perchè di tanti che ne ho visti è l'unico così tanto entusiasmante!!! Visto che sono una persona che ama le sfide, ho deciso di confrontarmi con la preparazione del lievito naturale. Mi sapete consigliare, sulla base delle vostre esperienze, quale sia il metodo migliore tra quelli indicati per una principiante totale in materia? Grazie per l'assistenza e ancora complimenti! ^_^ Io credo che i consigli migliori li trovi leggendo i commenti di ogni ricetta che ha come starter una cosa diversa dall'altra. Io ti potrei dire che a me e' venuto bene con lo zucchero , ma ad un'altra no.... Secondo me leggendo i commenti ti fai un'idea migliore. Buona lettura;-)   Grazie per la rapida risposta. In effetti pensavo di partire anch'io con quello che ha come starter lo zucchero...Ok, mi lancio e in corso d'opera magari chiedo ulteriori chiarimenti (ho letto tutti gli interventi "postati" fin'ora, ma finchè non faccio esperienza diretta non sono in grado di valutarli tutti correttamente). Merci!! :-))) (...)


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Lievito naturale per una "starter" del settore 13/03/2008 12:47



Grazie per la rapida risposta. In effetti pensavo di partire anch'io con quello che ha come starter lo zucchero...Ok, mi lancio e in corso d'opera magari chiedo ulteriori chiarimenti (ho letto tutti gli interventi "postati" fin'ora, ma finchè non faccio esperienza diretta non sono in grado di valutarli tutti correttamente).

Merci!! :-)))

Si sono d'accordo con te , anche perche' la riuscita del lievito naturale dipende da molti fattori, secondo me non solo dallo starter:temperatura,farina che si usa per rinfrescare ecc non in ultimo fortuna.....

Dimenticavo nel post precedente:benvenuta:-)



 


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