cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di mele facilissima

Forum Index > Le ricette del sito > Lievito sciolto nel latte

Condividi su Facebook
 

ENRY
user

Posts: 75
Citta: torino


messaggio privato
Lievito sciolto nel latte 16/10/2011 19:00

Vorrei sapere se, quando nella ricetta c'è scritto di sciogliere lo lievito nel latte, il latte deve essere freddo o caldo, grazie!

Ultima modifica da parte di ENRY il 16/10/2011 19:01

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: Lievito sciolto nel latte 20/10/2011 14:25

ENRY ha scritto:
Vorrei sapere se, quando nella ricetta c'è scritto di sciogliere lo lievito nel latte, il latte deve essere freddo o caldo, grazie!
io lo uso a temp ambiente se devo sciolgiere il lievito di birra, ma per il leivito chimico va bene anche di frigo
l'importante è unirlo poco a poco in modo da stemperare bene la polvere e non fare grumi
anche se nelle torte io il leivito chimico lo staccio insieme alla farina


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


1