cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Babà
Forum Index > Le ricette del sito > Lucidare il babà
Mariagen user
kucinare.it admin
Per lucidare il babà, che cosa si mette sopra? Gelatina di albicocche??? E come si fa? Qualcosa di più semplice no eh?
E che ha di complicato la gelatina di albicocche?
Mariagen ha scritto: Per lucidare il babà, che cosa si mette sopra? Gelatina di albicocche??? E come si fa? Qualcosa di più semplice no eh? E che ha di complicato la gelatina di albicocche?
Tutto ciò che non si conosce ha qualcosina di complicato, o no? Si fa con le albicocche o si vende in bustine disidratate?
Si vende in barattolo, come la marmellata
Mariagen ha scritto: Tutto ciò che non si conosce ha qualcosina di complicato, o no? Si fa con le albicocche o si vende in bustine disidratate? Si vende in barattolo, come la marmellata
Davvero? Ma è fantastico. Grazie. Lo cercherò.