cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Salsa base alla lecitina di soia

Forum Index > Le ricette del sito > Ma... come finta panna?

Condividi su Facebook
 

carby
user

Posts: 273
Citta: Trieste(TS) e Formia(LT)


messaggio privato
Ma... come finta panna? 12/11/2008 23:30

Ciao!
Stavo pensando... ma se al posto dell'acqua uso il latte scremato, dici che riuscirebbe comunque questa salsa?
Perchè pensavo di iniziare a usarla al posto della panna.....
Attendo opinioni :-)


canna.jpgI'm a Canna:

"You stand up for what you believe in, even if it gets in the way of what other people think. You are proud of yourself and your accomplishments and you enjoy letting people know that."

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Ma... come finta panna? 12/11/2008 23:49

carby ha scritto:
Ciao!
Stavo pensando... ma se al posto dell'acqua uso il latte scremato, dici che riuscirebbe comunque questa salsa?
Perchè pensavo di iniziare a usarla al posto della panna.....
Attendo opinioni :-)
 
potrebbe riuscire, ma non so se possa sostituire some gusto e forse anche come consistenza la panna; inoltre sarebbe marrone e neppure di un bel tono...


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1