cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Carrè di maiale laccato al timo con composta di cipolle di tropea

Forum Index > Le ricette del sito > Ma la laccatura...

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Ma la laccatura... 13/12/2006 20:44

Oggi ho preparato questo arrosto come volevo fare dal momento che ho letto la ricetta ( eh sì,colpo di fulmine!).
Non ho fatto lo sformatino di cipolle,ma solo il maiale.
Tutto bene,tranne che non mi è riuscita la laccatura.Ho fatto come scritto nella ricetta,l'ho lasciata restringere,ma è rimasta liquida.
Alla fine della cottura dell'arrosto il sugo era ancora liquido e ho deciso di addensarlo con un pochino di farina. Era ottimo! Però mi è rimasto lì questo bruscolino della laccatura mancata: dove avrò sbagliato? Ciao e grazie
...ma tanto ci riprovo...


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Ma la laccatura... 13/12/2006 20:52

laura57 ha scritto:
Oggi ho preparato questo arrosto come volevo fare dal momento che ho letto la ricetta ( eh sì,colpo di fulmine!).
Non ho fatto lo sformatino di cipolle,ma solo il maiale.
Tutto bene,tranne che non mi è riuscita la laccatura.Ho fatto come scritto nella ricetta,l'ho lasciata restringere,ma è rimasta liquida.
Alla fine della cottura dell'arrosto il sugo era ancora liquido e ho deciso di addensarlo con un pochino di farina. Era ottimo! Però mi è rimasto lì questo bruscolino della laccatura mancata: dove avrò sbagliato? Ciao e grazie
...ma tanto ci riprovo..

La prossima volta restringi la laccatura fino che hai uno sciroppo, che caldo sia un po' più liquido del miele. I tempi sono sempre indicativi, l'occhio in questi casi funziona meglio. 3.gif


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1