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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Brioche rustica

Forum Index > Le ricette del sito > Ma se dimezzo le dosi...

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carby
user

Posts: 273
Citta: Trieste(TS) e Formia(LT)


messaggio privato
Ma se dimezzo le dosi... 02/05/2008 20:26

Domanda: se dimezzo la dose, quanto tempo lo devo cuocere in forno??

Scusate l'ignoranza ma ogni volta che vario le dosi finisco sempre col bruciare tutto.... ;_;




canna.jpgI'm a Canna:

"You stand up for what you believe in, even if it gets in the way of what other people think. You are proud of yourself and your accomplishments and you enjoy letting people know that."

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ma se dimezzo le dosi... 02/05/2008 20:31

carby ha scritto:
Domanda: se dimezzo la dose, quanto tempo lo devo cuocere in forno??

Scusate l'ignoranza ma ogni volta che vario le dosi finisco sempre col bruciare tutto.... ;_;


Io direi che almeno 30 minuti deve cuocere comunque: se si colora troppo, copri con un foglio di allluminio.
Per verificare la cottura, inserisci la lama di un coltello (come si fa con lo stecchino): deve uscrire pulito e praticamente asciutto.




la webmastera
 
Titty
 

 


carby
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Posts: 273
Citta: Trieste(TS) e Formia(LT)


messaggio privato
Re: Ma se dimezzo le dosi... 04/05/2008 02:28

kucinare.it ha scritto:
carby ha scritto:
Domanda: se dimezzo la dose, quanto tempo lo devo cuocere in forno??

Scusate l'ignoranza ma ogni volta che vario le dosi finisco sempre col bruciare tutto.... ;_;


Io direi che almeno 30 minuti deve cuocere comunque: se si colora troppo, copri con un foglio di allluminio.
Per verificare la cottura, inserisci la lama di un coltello (come si fa con lo stecchino): deve uscrire pulito e praticamente asciutto.


Grazie mille!!
Come hai detto tu, l'ho cotto per 30 minuti ed era perfetto: dentro era morbidissimo e saporitissimo! Complimenti, sulle tue ricette si può sempre contare! In 2 ce lo siamo fatto fuori in meno di 20 ore...

E dato che è stato un successo, ora mi appresto ad un'altra ricetta di cui ho sempre timore: la cassata (infatti anche lì ti ho disturbata con un paio di domandine.... scusa!)



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