cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pandoro

Forum Index > Le ricette del sito > Manitoba per pandoro...

Condividi su Facebook
 

sorriso37
user

Posts: 1
Citta: Roma


messaggio privato
Manitoba per pandoro... 29/12/2012 08:41

Ciao mi chiamo Paola. Vorrei chiederti che tipo di manitoba hai usato. Io ho comprato la Loconte ma è stato un disastro. Probabilmente i 15,5% di proteine (che non so a quanto W corrisponde ma credo oltre 400) era davvero troppo. Se mi potessi dire che tipo devo usare te ne sarei grata. Io ho dovuto aggiungere tantissima acqua e il secondo impasto era durissimo. Insomma un disastro. Per 250 gr di farina ho dovuto usare circa 100 gr di acqua. Spero che mi risponderai presto perchè vorrei riprovare. Ciao


 


1