cerca
community
Forum
Il ricettario
Gli articoli
Forum Index > Richiesta ricette > Maritozzi
Laura user
Mariagen user
Laura ha scritto: Gradirei conoscere una ricetta COLLAUDATA per fare i maritozzi con la precisa descrizione del procedimento.Ho fatto qualche tentativo, ma con scarsi risultati. Grazie da Laura Ce l'ho, ma è per Bimby. E' stata scritta da Gioia del sito Cooker. Li ho fatti e sono ottimi, anche a detta di amici marchigiani. Basati sugli ingredienti, fai un po' tu. Ingredienti 120 gr. di latte100 gr zucchero500 gr. farina per manitoba100 gr. di olio di semi mais2 uovauna sacchetto lievito di birrauna bustina di vanillinaun cucchiaino di semi di anice PreparazioneSciogliere il latte con lo zucchero a 40° poi aggiungere il lievito di birra per pochi secondi a velocità 6.Introdurre tutti gli altri ingredienti 30 secondi a velocità 6 e 2 minuti a velocità spiga. Lasciare a lievitare nel boccale poi formare delle palline (circa 12) e aspettare che si lievitano devo raddoppiare.Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. Appena tirati fuori dal forno spennellare con latte per lucidarli (...)
kucinare.it admin
Ce l'ho, ma è per Bimby. E' stata scritta da Gioia del sito Cooker. Li ho fatti e sono ottimi, anche a detta di amici marchigiani. Basati sugli ingredienti, fai un po' tu. cut
La inseriresti fra le ricette? Grazie
Mariagen ha scritto: Laura ha scritto: Gradirei conoscere una ricetta COLLAUDATA per fare i maritozzi con la precisa descrizione del procedimento.Ho fatto qualche tentativo, ma con scarsi risultati. Grazie da Laura Ce l'ho, ma è per Bimby. E' stata scritta da Gioia del sito Cooker. Li ho fatti e sono ottimi, anche a detta di amici marchigiani. Basati sugli ingredienti, fai un po' tu. Ingredienti 120 gr. di latte100 gr zucchero500 gr. farina per manitoba100 gr. di olio di semi mais2 uovauna sacchetto lievito di birrauna bustina di vanillinaun cucchiaino di semi di anice PreparazioneSciogliere il latte con lo zucchero a 40° poi aggiungere il lievito di birra per pochi secondi a velocità 6.Introdurre tutti gli altri ingredienti 30 secondi a velocità 6 e 2 minuti a velocità spiga. Lasciare a lievitare nel boccale poi formare delle palline (circa 12) e aspettare che si lievitano devo raddoppiare.Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti. Appena tirati fuori dal forno spennellare con latte per lucidarli Grazie Mariagen, possesso il Bimby, quindi la tua ricetta mi sarà preziosa. Potresti pubblicarla sul ricettario? (...)
Laura ha scritto: Gradirei conoscere una ricetta COLLAUDATA per fare i maritozzi con la precisa descrizione del procedimento.Ho fatto qualche tentativo, ma con scarsi risultati. Grazie da Laura
Gradirei conoscere una ricetta COLLAUDATA per fare i maritozzi con la precisa descrizione del procedimento.Ho fatto qualche tentativo, ma con scarsi risultati. Grazie da Laura
Ho "pubblicato" io la tua ricetta altrimenti gli altri non potevano vederla :)http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=392