|
|
|
empy86
user
Posts: 9 Citta:
messaggio privato
|
|
MdP Kenwood BM 450 Ventilata |
09/01/2010 13:54 |
|
|
Salve a tutti, sono un nuovissimo membro di questo eccellente forum :-)
Da tanto tempo volevo fare il pane in casa, in particolare il pane di segale integrale senza aggiunta di conservanti e con farine biologiche...
Ho intenzione di acquistare la kenwood Bm 450 ma non sono convinto del fatto che abbia la cottura ventilata. Mi hanno spiegato che potrebbe essere difficile far lievitare la pasta se non a forno statico però se l'hanno creata un motivo ci sarà Può essere che la ventilazione avvenga in un secondo momento?
é possibile secondo voi utilizzare solo farina di segale integrale senza aggiunta di altre farine? Sto eseguendo una dieta disintossicante e non vorrei aggiungere farine bianche che sono raffinate...e dannose.
Avevo notato allo stesso prezzo la nuova Panasonic SD-255W ma non avendo nessun programma personalizzabile non mi ha lasciato convinto.
I watt sono importanti nell'acquisto di una mdp? La Panasonic ne consuma 550 massimo mentre la Kenwood arriva a quasi 800 watt. C'è differenza?
Qualsiasi informazione su questa macchina sarà gradita :-)
Peppe da Catania.
(...)
|
|
|
empy86
user
Posts: 9 Citta:
messaggio privato
|
|
Re: MdP Kenwood BM 450 Ventilata |
10/01/2010 11:34 |
|
|
empy86 ha scritto: Salve a tutti, sono un nuovissimo membro di questo eccellente forum :-)
Da tanto tempo volevo fare il pane in casa, in particolare il pane di segale integrale senza aggiunta di conservanti e con farine biologiche...
Ho intenzione di acquistare la kenwood Bm 450 ma non sono convinto del fatto che abbia la cottura ventilata. Mi hanno spiegato che potrebbe essere difficile far lievitare la pasta se non a forno statico però se l'hanno creata un motivo ci sarà [immagine] Può essere che la ventilazione avvenga in un secondo momento?
é possibile secondo voi utilizzare solo farina di segale integrale senza aggiunta di altre farine? Sto eseguendo una dieta disintossicante e non vorrei aggiungere farine bianche che sono raffinate...e dannose.
Avevo notato allo stesso prezzo la nuova Panasonic SD-255W ma non avendo nessun programma personalizzabile non mi ha lasciato convinto.
I watt sono importanti nell'acquisto di una mdp? La Panasonic ne consuma 550 massimo mentre la Kenwood arriva a quasi 800 watt. C'è differenza?
Qualsiasi informazione su questa macchina sarà gradita :-)
Peppe da Catania. [immagine]
Nessuna risposta? ...Aiuto
(...)
|
|
|
micaera
user
Posts: 1050 Citta: Lerici
messaggio privato
|
|
Re: MdP Kenwood BM 450 Ventilata |
10/01/2010 20:23 |
|
|
empy86 ha scritto: Salve a tutti, sono un nuovissimo membro di questo eccellente forum :-)
Da tanto tempo volevo fare il pane in casa, in particolare il pane di segale integrale senza aggiunta di conservanti e con farine biologiche...
Ho intenzione di acquistare la kenwood Bm 450 ma non sono convinto del fatto che abbia la cottura ventilata. Mi hanno spiegato che potrebbe essere difficile far lievitare la pasta se non a forno statico però se l'hanno creata un motivo ci sarà [immagine] Può essere che la ventilazione avvenga in un secondo momento?
é possibile secondo voi utilizzare solo farina di segale integrale senza aggiunta di altre farine? Sto eseguendo una dieta disintossicante e non vorrei aggiungere farine bianche che sono raffinate...e dannose.
Avevo notato allo stesso prezzo la nuova Panasonic SD-255W ma non avendo nessun programma personalizzabile non mi ha lasciato convinto.
I watt sono importanti nell'acquisto di una mdp? La Panasonic ne consuma 550 massimo mentre la Kenwood arriva a quasi 800 watt. C'è differenza?
Qualsiasi informazione su questa macchina sarà gradita :-)
La bm450 è nuova, non credo sarà facile avere opinioni, qui o altrove.
Per la cottura ventilata se ne è parlato nel forum, e mi pare non siano mai emerse lamentele.
Secondo me per una decisione devi prenderti entrambi i manuali (si trovano tutti e due in rete) e tradurteli con calma e pazienza. Con i traduttori di i (...)
Micaela
|
|
|
1 |
|
|
|