cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Medaglioni di melanzane

Forum Index > Le ricette del sito > Melanzane

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Melanzane 16/07/2006 11:04

Questa ricettina arriva proprio al momento giusto,perche' il mio orto sta producendo melanzane a piu' non posso e io ho voglia di sperimentare ricette mai provate.
Grazie Carla.


 


bufer
user

Posts: 61
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Melanzane 16/07/2006 11:24

LAURA57 ha scritto:

Questa ricettina arriva proprio al momento giusto,perche' il mio orto sta producendo melanzane a piu' non posso e io ho voglia di sperimentare ricette mai provate.
Grazie Carla.

Nella ricetta, per non allungarla troppo, non ho scritto che le melanzane una volta tagliate vanno cosparse di sale per far perdere loro l'acqua di vegetazione che lascia un gusto amarognolo. Dopo una mezzoretta vanno di nuovo lavate ed asciugate. Pensi sia una grave omissione? In realtà per chi ha un pò di dimestichezza con la cucina questa è una prassi consueta. Altra cosa importante: io ungo la griglia prima di procedere alla cottura, altrimenti si attaccano. Basta passarci un pò di carta da cucina imbevuta di olio.

Ciao Laura fammi sapere i risultati.


 



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Melanzane 16/07/2006 11:31

bufer ha scritto:
Nella ricetta, per non allungarla troppo, non ho scritto che le melanzane una volta tagliate vanno cosparse di sale per far perdere loro l'acqua di vegetazione che lascia un gusto amarognolo. Dopo una mezzoretta vanno di nuovo lavate ed asciugate. Pensi sia una grave omissione? In realtà per chi ha un pò di dimestichezza con la cucina questa è una prassi consueta. Altra cosa importante: io ungo la griglia prima di procedere alla cottura, altrimenti si attaccano. Basta passarci un pò di carta da cucina imbevuta di olio.

Ciao Laura fammi sapere i risultati.

Per me sono cose scontate quelle che hai tralasciato,pero' io cucino da un sacco di tempo!Mi ricordo che quando ero agli inizi...beh,niente era scontato!! E purtroppo sono proprio i piccoli particolari che fanno la differenza e se non li sai...

fossi in te lo scriverei, non si sa mai.Grazie ancora e poi ti diro'!



 


bufer
user

Posts: 61
Citta: Roma


messaggio privato
Re: Melanzane 16/07/2006 11:42

LAURA57 ha scritto:
bufer ha scritto:
Nella ricetta, per non allungarla troppo, non ho scritto che le melanzane una volta tagliate vanno cosparse di sale per far perdere loro l'acqua di vegetazione che lascia un gusto amarognolo. Dopo una mezzoretta vanno di nuovo lavate ed asciugate. Pensi sia una grave omissione? In realtà per chi ha un pò di dimestichezza con la cucina questa è una prassi consueta. Altra cosa importante: io ungo la griglia prima di procedere alla cottura, altrimenti si attaccano. Basta passarci un pò di carta da cucina imbevuta di olio.

Ciao Laura fammi sapere i risultati.

Per me sono cose scontate quelle che hai tralasciato,pero' io cucino da un sacco di tempo!Mi ricordo che quando ero agli inizi...beh,niente era scontato!! E purtroppo sono proprio i piccoli particolari che fanno la differenza e se non li sai...

fossi in te lo scriverei, non si sa mai.Grazie ancora e poi ti diro'o!

Già fatto! Grazie del consiglio



 


1