cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > Merenda al mare

Condividi su Facebook
 

gioele
user

Posts: 113
Citta: Pordenone


messaggio privato
Merenda al mare 13/05/2008 17:12

Carissime ragazze e carissimi ragazzi, ho bisogno del vostro aiuto! Sono in odor di ferie :) (finalmente!) e avrei voglia di far fare colazione a marito e figli con la buone cose preparate a casa. Il problema è che nell'appartamento del mare non ho il forno! cosa faccio e poi congelo già a casa da portare via? avevo pensato ai cornetti,e poi? le crostate le posso congelare già cotte?

Grazie a tutti, come sempre :-) Elena



 


erbamedica
user

Posts: 338
Citta:


messaggio privato
Re: Merenda al mare 13/05/2008 17:22

E dei pan brioche/ pan bianco già affettati? Per spalmarci su tante marmellatine home made!
Una mia amica congelava le crostate alla marmellata già porzionate, non era malvagio il risultato. Inoltre aveva anche le torte (tipo ciambelloni) congelate, e rimanevano buone.
Infine... biscotti da tener chiusi in scatole di latta. Io ne ho una apposita e i biscotti restano buoni per 2 settimane... se c'arrivano! :)



in order to form an immaculate member of a flock of sheep one must, above all, be a sheep.   A.E.

 


rosmerir
user

Posts: 78
Citta: Pordenone


messaggio privato
Re: Merenda al mare 14/05/2008 07:44

gioele ha scritto:

Carissime ragazze e carissimi ragazzi, ho bisogno del vostro aiuto! Sono in odor di ferie :) (finalmente!) e avrei voglia di far fare colazione a marito e figli con la buone cose preparate a casa. Il problema è che nell'appartamento del mare non ho il forno! cosa faccio e poi congelo già a casa da portare via? avevo pensato ai cornetti,e poi? le crostate le posso congelare già cotte?

Grazie a tutti, come sempre :-) Elena

Anni fa, quando avevo i figli piccoli e le vacanze al mare le facevamo con il camper, e quindi in campeggio, avevo fatto un piccolo investimento: un fornetto elettrico piccolo ma molto comodo, poi avevo fisso nel pentolame il fornetto versilia, e cercavo di adattare i dolci al suo utilizzo.

Riuscivo anche a fare le lasagne: con una pentola dal fondo molto spesso ed un coperchio ben chiuso...non venivano gratinate, ma penso che i miei non se ne accorgessero!!



 


1