cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Meringa italiana

Forum Index > Le ricette del sito > Meringa italiana:un dubbio.

Condividi su Facebook
 

anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Meringa italiana:un dubbio. 05/01/2008 17:51

Ciao Titty,vorrei un chiarimento:tu scrivi che la meringa italiana serve a dare maggiore spumosità alle mousse.
Ma è utile anche per le farce delle torte? Io sto preparando una torta di compleanno farcita allo zabaione.In genere poi aggiungo panna montata.Posso sostituirla con la meringa? secondo te,la torta rischia di "smontare"?
Una volta ho dovuto fissare i piani della torta perchè ognuno andava per i fatti suoi....00030019.gif


 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Meringa italiana:un dubbio. 05/01/2008 18:02

laura57 ha scritto:
Ciao Titty,vorrei un chiarimento:tu scrivi che la meringa italiana serve a dare maggiore spumosità alle mousse.
Ma è utile anche per le farce delle torte? Io sto preparando una torta di compleanno farcita allo zabaione.In genere poi aggiungo panna montata.Posso sostituirla con la meringa? secondo te,la torta rischia di "smontare"?
Una volta ho dovuto fissare i piani della torta perchè ognuno andava per i fatti suoi....[immagine]

una torta farcita allo zabaione?

io userei panna montata e colla di pesce, ma credo tu sappia perche'.



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Meringa italiana:un dubbio. 05/01/2008 22:53

laura57 ha scritto:
Ma è utile anche per le farce delle torte? Io sto preparando una torta di compleanno farcita allo zabaione.In genere poi aggiungo panna montata.Posso sostituirla con la meringa? secondo te,la torta rischia di "smontare"?

sincerametne non l'ho mai usata cosi', sempre nei semifreddi... Non saprei...


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Meringa italiana:un dubbio. 06/01/2008 17:48

Birba ha scritto:

una torta farcita allo zabaione?

io userei panna montata e colla di pesce, ma credo tu sappia perche'.

Ehhhhhhh....c'è uno zabaione fra di noi..._bacino.gif


comunque alla fine ho fatto così come dici tu.La torta ERA buonissima e non si è smontata.

Grassie



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Meringa italiana:un dubbio. 06/01/2008 18:41

laura57 ha scritto:

Ehhhhhhh....c'è uno zabaione fra di noi...[immagine]


comunque alla fine ho fatto così come dici tu.La torta ERA buonissima e non si è smontata.

Grassie

Sono molto contenta che fosse buonissima

per chi non ha mai visto una torta allo zabaioneIMG_1205.JPG

NON SA COSA SI PERDE

:-D



 


1 2