beneal ha scritto:
Quando dici che usi la pasta madre intendi che hai fatto il lievito naturale?
Ciao Beneal,
ho visto la ricetta per il lievito naturale su questo sito, mi tenta
molto ma credo che per me sia una cosa troppo impegnativa. Uso la
ricetta per la pasta madre fornita da Davide sul forum Carli - non so
se Davide posta anche su questo forum, se vi interessa vado a
scartabellare tra i miei files e ve la posto. Comunque la differenza
principale sta nel fatto che lui mette nell'impasto iniziale un po' di
lievito di birra e quindi la pasta madre e' subito attiva (oddio,
diciamo che si ottengono i risultati migliori a partire dal primo
rinfresco). Si rinfresca una volta la settimana o giu' di li'. Davide
dice che del lievito di birra, dopo 3 o 4 rinfreschi, non c'e' gia'
piu' traccia. Io mi son trovata bene, sia come riuscita del pane, sia
come mole di lavoro e tempo impiegato. Fatmi sapere se vi interessa.
Ciaociao,
Claudia
P.S. qualche anima buona puo' spiegarmi come si fa ad andare a capo in
HTML?? :p