cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Panini semidolci

Forum Index > Le ricette del sito > Molto mollicosi ?

Condividi su Facebook
 

Zucchino
user

Posts: 715
Citta:


messaggio privato
Molto mollicosi ? 28/04/2010 12:33

Mi servirebbero dei panini morbidi e abbastanza soffici da farcire ma che siano poco mollicosi (E possibilmente facilmente conservabili almeno per una giornata).
Possono andar bene quelli in questione, eventualmente diminuendo un poco la quantita' di zucchero utilizzata ?


 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Molto mollicosi ? 28/04/2010 13:17

Zucchino ha scritto:
Mi servirebbero dei panini morbidi e abbastanza soffici da farcire ma che siano poco mollicosi (E possibilmente facilmente conservabili almeno per una giornata).
Possono andar bene quelli in questione, eventualmente diminuendo un poco la quantita' di zucchero utilizzata ?

per averli poco mollicosi, invece di fare delle palline, fai delle forme piu' appiattite, tipo focaccine, spesse a tuo piacimento.
Pero' non ho capito cosa c'entra lo zucchero... 


la webmastera
 
Titty
 

 


1