cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta nera ungherese (detta torta della Miri)

Forum Index > Le ricette del sito > Monoporzioni

Condividi su Facebook
 

Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Monoporzioni 03/03/2009 16:36

Che ne dici se facessi delle monoporzioni?
Sarei interessata alla versione tipo tenerina......secondo te con queste dosi quante ne verrebbero? (gli stampi sonoquelli di alluminio usa e getta)
 
Grazie mille ;)


(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Monoporzioni 03/03/2009 16:40

Tracy ha scritto:
Che ne dici se facessi delle monoporzioni?
Sarei interessata alla versione tipo tenerina......secondo te con queste dosi quante ne verrebbero? (gli stampi sonoquelli di alluminio usa e getta)
 
Grazie mille ;)
Temo che le monoporzioni in alluminio usa e getta non vadano tanto bene. La torta, soprattutto nella versione tenerina è bassa e non lievita. Dovresti usare degli stampini tipo crostatina, piuttosto. Comunque direi dalle 6 alle 8 porzioni.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


Tracy
user

Posts: 1637
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Monoporzioni 03/03/2009 17:04

mamma puzzola ha scritto:

Temo che le monoporzioni in alluminio usa e getta non vadano tanto bene. La torta, soprattutto nella versione tenerina è bassa e non lievita. Dovresti usare degli stampini tipo crostatina, piuttosto. Comunque direi dalle 6 alle 8 porzioni.
 
ah bene, così li uso quelli stampini :D
tante grazie ;)



(.•*´*_*`*•.*_*lori.gif*.•*´*_*`*•.)

 


1