Snappy ha scritto:
Ciao Ennebi,
complimenti per i tuoi muffin, veramente ottimi. Li ho fatti stasera nella versione con qualche acciuga sott'olio e conto di riprovarli a breve con altre verdure per darli anche ai piccoli.
Un unico appunto: nonostante l'uovo fosse grande ho aggiunto altri 80 ml di latte per dare alla pastella la consistenza dello yogurt che descrivi tu in ricetta. Non lo scrivo come critica ma volevo sottolineare che se la farina era molto asciutta, come nel mio caso, e magari l'uovo piccolo forse si spiega perchè ad altri questi muffin sono venuti troppo asciutti e non sono piaciuti mentre a me sono venuti molto soffici e buoni.
Grazie per la tua ricetta e buona serata.
Son contento che ti siano piaciuti. Per le quantità... non saprei, forse dipende anche dal grado di umidità dei cavolfiori lessi o forse la mia bilancia fa un po' le bizze... comunque con un po' di buon senso, come hai fatto tu, si può giostrare con la parte liquida per raggiungere la giusta consistenza.
Fammi sapere delle altre versioni, che le provo anch'io