cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Mousse di cioccolato in crosta croccante

Forum Index > Le ricette del sito > Niente freezer per la crosta

Condividi su Facebook
 

Tata
user

Posts: 126
Citta: Genova


messaggio privato
Niente freezer per la crosta 03/07/2007 12:03

Ciao Mamma Puzzola!

Nel mio freezer, che è a cassetti, la tortiera non ci sta. E' possibile preparare ugualmente la crosta e farla raffreddare in frigo? E se sì, quanto tempo prima? Se la faccio una o due giorni prima pensi ci possa essere il rischio che diventi molla? Grazie mille a te, e/o a chi mi vorrà rispondere. :)



 


Bruchina
user

Posts: 2074
Citta: Siena


messaggio privato
Re: Niente freezer per la crosta 03/07/2007 15:39

Tata ha scritto:

Ciao Mamma Puzzola!

E' in vacanza...

E' possibile preparare ugualmente la crosta e farla raffreddare in frigo? E se sì, quanto tempo prima? Se la faccio una o due giorni prima pensi ci possa essere il rischio che diventi molla?

Dico la mia...

Dato che alla fine il dolce viene messo in frigo, penso che la crosta si indurisca anche senza congelatore, in quanto è formata da cioccolato e burro, che si solidificano anche con temperature non polari...

Per l'ultima domanda non saprei perché non l'ho provata...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Niente freezer per la crosta 03/07/2007 15:58

Tata ha scritto:

Ciao Mamma Puzzola!

Nel mio freezer, che è a cassetti, la tortiera non ci sta. E' possibile preparare ugualmente la crosta e farla raffreddare in frigo? E se sì, quanto tempo prima? Se la faccio una o due giorni prima pensi ci possa essere il rischio che diventi molla? Grazie mille a te, e/o a chi mi vorrà rispondere. :)

 

ho telefonato a mamma spussola per avere le risposte:

- puoi mettere il guscio ad indurire nel frigo, non avrà la croccantezza che dovrebbe avere ma si indurirà lo stesso

- puoi preparare la mousse un paio di giorni prima e lasciarla in un contenitore ben chiuso; dovrai però mettere la mousse nel guscio all'ultimo momento altrimenti corri il rischio che si ammosci tutto visto che anche il guscio non è bello croccante

ciao

 



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Niente freezer per la crosta 03/07/2007 16:44

pat2910 ha scritto:
ho telefonato a mamma spussola per avere le risposte:

Wow!!! Ma sei terribile :)



la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Niente freezer per la crosta 03/07/2007 16:52

kucinare.it ha scritto:
pat2910 ha scritto:
ho telefonato a mamma spussola per avere le risposte:

Wow!!! Ma sei terribile :)

stava pure riposando :(



 


1 2