cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Chiacchiere... > Nigella di Gambero rosso

Condividi su Facebook
 

jacopo
user

Posts: 114
Citta: milano


messaggio privato
Nigella di Gambero rosso 15/01/2010 18:14

Scusate, c'è qualcuno di Voi che guarda le ricette di Nigella di Gambero Rosso?
Se si qualcuno ha visto la puntata che ho visto oggi riguardo al pollo con salsiccia fatto macerare con cipolla salvia e altre spezie? Qualcuno ha provato a farlo o se si ricorda come lo faceva?


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: Nigella di Gambero rosso 16/01/2010 07:54

jacopo ha scritto:
Scusate, c'è qualcuno di Voi che guarda le ricette di Nigella di Gambero Rosso?
Se si qualcuno ha visto la puntata che ho visto oggi riguardo al pollo con salsiccia fatto macerare con cipolla salvia e altre spezie? Qualcuno ha provato a farlo o se si ricorda come lo faceva?
 
Per cortesia Anna, non fare crossposting, che oltre a creare confusione, è anche caldamente sconsigliato dalla Netiquette. Avevi già postato questa richiesta qui.
Abbi pazienza e se qualcuno le ha, riceverai altre risposte.


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


sissa
user

Posts: 61
Citta: Recco


messaggio privato
Re: Nigella di Gambero rosso 18/02/2010 20:32

mamma puzzola ha scritto: jacopo ha scritto: Scusate, c'è qualcuno di Voi che guarda le ricette di Nigella di Gambero Rosso? Se si qualcuno ha visto la puntata che ho visto oggi riguardo al pollo con salsiccia fatto macerare con cipolla salvia e altre spezie? Qualcuno ha provato a farlo o se si ricorda come lo faceva?   Per cortesia Anna, non fare crossposting, che oltre a creare confusione, è anche caldamente sconsigliato dalla Netiquette. Avevi già postato questa richiesta qui. Abbi pazienza e se qualcuno le ha, riceverai altre risposte.     Ciao Jacopo ho visto la ricetta di nigella che tra l'altro è molto simile ad altre che ha fatto.Solitamente fa tutto dentro un sacchetto quando marina qualsiasi carne.Mi sembra di ricordare che nel sacchetto ha spremuto un limone e poi ha inserito anche la buccia per dare aroma,spicchi di aglio vestiti,salvia,pepe,sale grosso.Ora ho paura di confondermi perchè a volte mette il porto o lo sherry,in questo caso non so e mette della mostarda,naturalmente un goccio di olio extra vergine oliva..La cosa molto pratica che io ho provato è il sacchetto,naturalmente per alimenti,perchè quando è chiuso bene ti permette di massaggiare bene la carne.Sono dell'idea che con un po' di fantasia ti verrà un ottimo piatto.Nel mio sacchetto metto o il vino bianco o un goccio di birra che con il pollo sta benissimo,le erbe aromatiche,sale e pepe,poi alterno (...)


 


1