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liccila
user
Posts: 23 Citta: Napoli
messaggio privato
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Noccioline pralinate |
17/08/2006 02:22 |
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Salve a tutti, ho bisogno di un consiglio: ho una montagna di noccioline americane gia'sgusciate e vorrei farle pralinate o caramellate o praparare un bel croccante. Qualcuno di voi ha una ricetta collaudata da consigliarmi? Ogni volta che le provo resta uno strato di zucchero sabbiato in superficie e non mi piace, vorrei vederle belle lucide e croccanti. Grazie mille in anticipo....
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abib
user
Posts: 104 Citta: firenze
messaggio privato
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Re: Noccioline pralinate |
17/08/2006 13:01 |
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liccila ha scritto:
Salve a tutti, ho bisogno di un consiglio: ho una montagna di noccioline americane gia'sgusciate e vorrei farle pralinate o caramellate o praparare un bel croccante. Qualcuno di voi ha una ricetta collaudata da consigliarmi? Ogni volta che le provo resta uno strato di zucchero sabbiato in superficie e non mi piace, vorrei vederle belle lucide e croccanti. Grazie mille in anticipo....
ciao senti mia zia le fa spesso e prepara le dosi del caramello normale e unisce di ugual peso le noccioline ciooè se usi 200 hg di zucchero puoi aggiungere circa 180 hg di noccioline poi le lo mette nel tegame di rame che si usa anche x la polenta quello che ha le fruste che girano(sai il cassone quello professionale è complicato) e intanto lo mantiene caldo poi lo mette sulla carta forno leggermente bagnata e sopra ci mette la gelatina di albicocche che rende bello luccicante.... senno un consiglio fai i brut e buon ( o come si scrive) e vedrai che successone....... se ne hai tante poi un giorno puoi fare un antipasto buonissimo
le metti a bagno e le lasci asciugare poi prendi 5 fichi secchi e li triti insieme nel minipimer e ci aggiungi pepe verde macinato quanto basta sale e philadelphia prendi le fettine di speck le privi un po' del grasso e ci fai dei rotolini li servi poi in un piantto da portata con olive piccantine triangolini di pecorino sardo e al centro un barattolino piccolo di miele di corbezzoli con (...)
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liccila
user
Posts: 23 Citta: Napoli
messaggio privato
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Re: Noccioline pralinate |
17/08/2006 14:41 |
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abib ha scritto:
liccila ha scritto:
Salve a tutti, ho bisogno di un consiglio: ho una montagna di noccioline americane gia'sgusciate e vorrei farle pralinate o caramellate o praparare un bel croccante. Qualcuno di voi ha una ricetta collaudata da consigliarmi? Ogni volta che le provo resta uno strato di zucchero sabbiato in superficie e non mi piace, vorrei vederle belle lucide e croccanti. Grazie mille in anticipo....
ciao senti mia zia le fa spesso e prepara le dosi del caramello normale e unisce di ugual peso le noccioline ciooè se usi 200 hg di zucchero puoi aggiungere circa 180 hg di noccioline poi le lo mette nel tegame di rame che si usa anche x la polenta quello che ha le fruste che girano(sai il cassone quello professionale è complicato) e intanto lo mantiene caldo poi lo mette sulla carta forno leggermente bagnata e sopra ci mette la gelatina di albicocche che rende bello luccicante.... senno un consiglio fai i brut e buon ( o come si scrive) e vedrai che successone....... se ne hai tante poi un giorno puoi fare un antipasto buonissimo
le metti a bagno e le lasci asciugare poi prendi 5 fichi secchi e li triti insieme nel minipimer e ci aggiungi pepe verde macinato quanto basta sale e philadelphia prendi le fettine di speck le privi un po' del grasso e ci fai dei rotolini li servi poi in un piantto da portata con olive piccantine triangolini di pecorino sardo e al centro un barattolino piccolo di miel (...)
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