cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Goulasch della nonna

Forum Index > Le ricette del sito > Ottima ricetta!

Condividi su Facebook
 

Mariagen
user

Posts: 2052
Citta: Tortoreto


messaggio privato
Ottima ricetta! 21/01/2008 09:15

Ieri sera ho provato questo goulasch. Ci è piaciuto davvero parecchio e meno male! Avevo girato non poco per trovare il cumino :-)

Avrei però alcune un paio di domande:

Quale tagli di carne meglio si adattano a tale preparazione?

Avendo provato ad usare il secuquick, ho scoperto che non mi funziona bene (devo manovrare parecchio prima di farlo andare in pressione). C'è qualcuno che ce l'ha e che si trova bene ad usarlo che mi consiglia di farlo vedere dall'assistenza? O è meglio desistere ed utilizzare la pentola a pressione normale?



Mariagen

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ottima ricetta! 21/01/2008 12:58


Visto che Dasys non ci visita da tempo intanto ti rispondo io che l'ho fatto molte volte.
Come tagli, io uso gli stessi che uso per lo spezzatino.
Quanto alla pentola, sai cosa penso delle AMC e non mi ripeto, ma ti dico che io lo cuocio in una pentola normale di coccio, non in pentola a pressione (che non uso praticamente mai per questo tipo di preparazioni, cioe' nemmeno per lo spezzatino classico).


la webmastera
 
Titty
 

 


1