cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Danubio

Forum Index > Le ricette del sito > Ottimi!

Condividi su Facebook
 

leo75
user

Posts: 39
Citta: caserta


messaggio privato
Ottimi! 04/01/2008 09:08

Nell'impasto  ho  tolto un  uovo aggiungendo più  latte  e  togliendo  anche  un  po'  di  burro!

Il  secondo  uovo l'ho  tolto  dall'impasto (  metto  solo  ricotta ,affettati  e  formaggi)

Il terzo uovo l'ho  tolto dalla spennellatura............

Il  risultato  è  ottimo e, ovviamente ,più leggero!



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ottimi! 04/01/2008 10:00

leo75 ha scritto:

Io  ho  però,  eliminato  alcune  uova:  più  leggeri  e  ugualmente  gustosi!

E come hai compensato? Hai aumentato il latte?
L'impasto di questa ricetta e' quello di una pasta brioche molto ricca, ma e' possibile anche utilizzare impasti diversi, piu' leggeri.


la webmastera
 
Titty
 

 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Ottimi! 04/01/2008 10:25

leo75 ha scritto:

Nell'impasto  ho  tolto un  uovo aggiungendo più  latte  e  togliendo  anche  un  po'  di  burro!

Il  secondo  uovo l'ho  tolto  dall'impasto (  metto  solo  ricotta ,affettati  e  formaggi)

Il terzo uovo l'ho  tolto dalla spennellatura............

Il  risultato  è  ottimo e, ovviamente ,più leggero!

leo75 hai fatto un pasticcio... ma non con il danubio, con il forum :-D
Invece di rispondere al messaggio (cosa che si fa cliccando su "post reply") hai modificato il tuo post precedente (cliccando su "edit post")

Il testo del tuo primo messaggio era:

" Li ho provati la prima volta a novembre e da allora li avrò fatti una decina di volte!

L'ultima volta li ho fatti per il cenone di san Silvestro: a forma di uva ( si dice porti bene!).

Grazie per la ricetta.

Io ho però, eliminato alcune uova: più leggeri e ugualmente gustosi!"

L'ho incollato qui per fare in modo che chi legge capisca qualocsa :)



la webmastera
 
Titty
 

 


1