leo75 ha scritto:
Nell'impasto ho tolto un uovo aggiungendo più latte e togliendo anche un po' di burro!
Il secondo uovo l'ho tolto dall'impasto ( metto solo ricotta ,affettati e formaggi)
Il terzo uovo l'ho tolto dalla spennellatura............
Il risultato è ottimo e, ovviamente ,più leggero!
leo75 hai fatto un pasticcio... ma non con il danubio, con il forum :-D
Invece di rispondere al messaggio (cosa che
si fa cliccando su "post reply") hai modificato il tuo post precedente (cliccando su "edit post")
Il testo del tuo primo messaggio era:
"
Li ho provati la prima volta a novembre e da allora li avrò fatti una decina
di volte!
L'ultima volta li ho fatti per il cenone di san Silvestro: a forma di uva (
si dice porti bene!).
Grazie per la ricetta.
Io ho però, eliminato alcune uova: più leggeri e ugualmente
gustosi!"
L'ho incollato qui per fare in modo che chi legge capisca qualocsa :)