cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane al farro

Forum Index > Le ricette del sito > PANE AL FARRO

Condividi su Facebook
 

NAPAJ
user

Posts: 1
Citta: MANTOVA


messaggio privato
PANE AL FARRO 22/07/2006 09:41

HO APPENA ACQUISTATO UNA MACCHINA PER IL PANE MARCA OPTIMA, MA NON POSSO FARE RIFERIMENTO AL RICETTARIO PERCHE' SONO INTOLLERANTE AL FRUMENTO E HO NOTATO CHE TUTTE LE RICETTE SUI VARI SITI INCLUDONO COMUNQUE ANCHE UNA MINIMA PARTE DI FARINA DI FRUMENTO O MANITOBA.
CHIEDO QUINDI SE QUALCUNO MI PUò INDICARE LE DOSI O UN'EVENTUALE ALTERNATIVA PER FARE UN BUON PANE CASERECCIO.


 


codirosso
user

Posts: 1922
Citta: Biella


messaggio privato
Re: PANE AL FARRO 22/07/2006 09:49

NAPAJ ha scritto:
HO APPENA ACQUISTATO UNA MACCHINA PER IL PANE MARCA OPTIMA, MA NON POSSO FARE RIFERIMENTO AL RICETTARIO PERCHE' SONO INTOLLERANTE AL FRUMENTO E HO NOTATO CHE TUTTE LE RICETTE SUI VARI SITI INCLUDONO COMUNQUE ANCHE UNA MINIMA PARTE DI FARINA DI FRUMENTO O MANITOBA.
CHIEDO QUINDI SE QUALCUNO MI PUò INDICARE LE DOSI O UN'EVENTUALE ALTERNATIVA PER FARE UN BUON PANE CASERECCIO.

Le ricette del pane hanno sempre una certa quantità di frumento proprio perchè contiene il glutine che serve alla lievitazione. Se usi farine prive di glutine puoi ottenere un pane non lievitato (tipo piadina), ma in questo caso la Mdp ti serve solo per impastare; oppure so che ci sono in vendita dei preparati per fare il pane che sono privi di glutine, la mia Mdp Bifinett ha un programma apposta hai guardato nei programmi della tua?

Ciao,

fammi sapere :-)



 


1