cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Torta di pere e cioccolato

Forum Index > Le ricette del sito > PERE

Condividi su Facebook
 

Pinguina
user

Posts: 87
Citta: Siracusa


messaggio privato
PERE 15/11/2008 14:24

Oggi pomeriggio mi vorrei cimentare con questa ricetta. Ho comprato le pere Kaiser. Vanno bene?
E poi va bene la panna da montare o devo usare la panna da cucina?
Domani la vorrei portare a casa dei miei suoceri e mi viene l'ansia da prestazione.


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: PERE 15/11/2008 14:45

Pinguina ha scritto:
Oggi pomeriggio mi vorrei cimentare con questa ricetta. Ho comprato le pere Kaiser. Vanno bene?
 
sì, vanno benisimo, basta che siano mature
 
E poi va bene la panna da montare o devo usare la panna da cucina?
 
meglio la panna fresca dal banco frigo; in mancanza l'uht da montare
 
Domani la vorrei portare a casa dei miei suoceri e mi viene l'ansia da prestazione.
 
è più facile di quel che sembra, sta tranquilla


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


Pinguina
user

Posts: 87
Citta: Siracusa


messaggio privato
Re: PERE 15/11/2008 16:50

mamma puzzola ha scritto:
Pinguina ha scritto:
Oggi pomeriggio mi vorrei cimentare con questa ricetta. Ho comprato le pere Kaiser. Vanno bene?
 
sì, vanno benisimo, basta che siano mature
 
E poi va bene la panna da montare o devo usare la panna da cucina?
 
meglio la panna fresca dal banco frigo; in mancanza l'uht da montare
 
Domani la vorrei portare a casa dei miei suoceri e mi viene l'ansia da prestazione.
 
è più facile di quel che sembra, sta tranquilla
 
Grazie per la pronta risposta, stavo giusto per iniziare. Vi faccio sapere e magari documento con foto.


 


Pinguina
user

Posts: 87
Citta: Siracusa


messaggio privato
Re: PERE 15/11/2008 22:16

Io non ho parole! Tutto il pomeriggio passato a preparare questo dolce e contemporaneamente dei biscotti al sesamo.
Ormai lo sapete io i dolci li faccio davvero brutti ma almeno buoni e i biscotti non mi hanno smentita.
Ma la crostata no! Mi è venuta fuori bellissima seguendo scrupolosamente le indicazioni nella ricetta. Ero troppo felice pregustando la bella figura che avrei fatto domani con i miei suoceri e invece?????
Ma non mi va a cascare dalle mani mentre la toglievo dalla teglia????
E' finita in mille pezzi.
Ci sono rimasta troppo male anche se mi sono divertita un sacco a farla. Meno male che c'è il mio Amore che se la mangia lo stesso e mi fa tanti complimenti.
Certo le pere col cioccolato ci stanno troppo bene.


 


mamma puzzola
moderator

Posts: 5593
Citta: vicenza


messaggio privato
Re: PERE 15/11/2008 22:19

Pinguina ha scritto: Io non ho parole! Tutto il pomeriggio passato a preparare questo dolce e contemporaneamente dei biscotti al sesamo. Ormai lo sapete io i dolci li faccio davvero brutti ma almeno buoni e i biscotti non mi hanno smentita. Ma la crostata no! Mi è venuta fuori bellissima seguendo scrupolosamente le indicazioni nella ricetta. Ero troppo felice pregustando la bella figura che avrei fatto domani con i miei suoceri e invece????? Ma non mi va a cascare dalle mani mentre la toglievo dalla teglia???? E' finita in mille pezzi.[immagine] Ci sono rimasta troppo male anche se mi sono divertita un sacco a farla. Meno male che c'è il mio Amore che se la mangia lo stesso e mi fa tanti complimenti. Certo le pere col cioccolato ci stanno troppo bene.   eh no, adesso la rifai e la fotografi! scherzi a parte, mi spiace che ti sia caduta ...  sempre che non sia stato un "pensiero goloso", che voleva mangiarsela tutto solo ... (...)


ca14.gif    Cristinaf.gif    


My Stick Family from WiddlyTinks.com
 
La verità si trova in cucina. Un cuoco deve essere incredibilmente consapevole. (A. Jodorowsky)

 


1 2