cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera รจ pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Forum Index > Richiesta ricette > PER LA PASTA CHOUX O PASTA

Condividi su Facebook
 

ALDO59
user

Posts: 10
Citta: sellia marina (catanzaro)


messaggio privato
PER LA PASTA CHOUX O PASTA 13/03/2009 09:42

Buon giorno a tutti voi, vorrei sapere se e' possibile aggingere ancora farina alla pasta bigne' dopo avere messo le uova ed e' venuta un po' liquida , ripeto e ' possibile aggiungere ancora farina?.- grazie


av_992e9481-b731-4cff-afda-33f6e5d422c8[1].jpg

cuoco unico

 


Chiarasbt
user

Posts: 306
Citta: san benedetto del tronto


messaggio privato
Re: PER LA PASTA CHOUX O PASTA 13/03/2009 09:47

ALDO59 ha scritto:
[immagine]Buon giorno a tutti voi, vorrei sapere se e' possibile aggingere ancora farina alla pasta bigne' dopo avere messo le uova ed e' venuta un po' liquida , ripeto e ' possibile aggiungere ancora farina?.- grazie
ciao ascolta una domanda: ma quale dose hai fatto? forse hai messo troppe uova? sinceramente non penso perché la farina deve essere messa all'inizio per fare il polentino e il polentino deve essere ben cotto!...potrebbe non amalgamarsi..hai visto questa ricetta? http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=79


                           
               

 


ALDO59
user

Posts: 10
Citta: sellia marina (catanzaro)


messaggio privato
Re: PER LA PASTA CHOUX O PASTA 13/03/2009 10:40

Chiarasbt ha scritto:
ALDO59 ha scritto:
[immagine]Buon giorno a tutti voi, vorrei sapere se e' possibile aggingere ancora farina alla pasta bigne' dopo avere messo le uova ed e' venuta un po' liquida , ripeto e ' possibile aggiungere ancora farina?.- grazie
ciao ascolta una domanda: ma quale dose hai fatto? forse hai messo troppe uova? sinceramente non penso perché la farina deve essere messa all'inizio per fare il polentino e il polentino deve essere ben cotto!...potrebbe non amalgamarsi..hai visto questa ricetta? http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=79
HO MESSO TROPPE UOVA AL POLENTINO


av_992e9481-b731-4cff-afda-33f6e5d422c8[1].jpg

cuoco unico

 


frugiter
user

Posts: 3328
Citta: genova


messaggio privato
Re: PER LA PASTA CHOUX O PASTA 13/03/2009 10:42

ALDO59 ha scritto:
Chiarasbt ha scritto:
ALDO59 ha scritto:
[immagine]Buon giorno a tutti voi, vorrei sapere se e' possibile aggingere ancora farina alla pasta bigne' dopo avere messo le uova ed e' venuta un po' liquida , ripeto e ' possibile aggiungere ancora farina?.- grazie
ciao ascolta una domanda: ma quale dose hai fatto? forse hai messo troppe uova? sinceramente non penso perché la farina deve essere messa all'inizio per fare il polentino e il polentino deve essere ben cotto!...potrebbe non amalgamarsi..hai visto questa ricetta? http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=79
HO MESSO TROPPE UOVA AL POLENTINO
mi sa che ormai non puoi più farcoi niente
prova a friggerle tipo zeppole


No, cosa sono adesso non lo so, / sono un uomo, un uomo in cerca di se stesso.
No, cosa sono adesso non lo so, / sono solo, solo il suono del mio passo.
e intanto il sole tra la nebbia filtra già / il giorno come sempre sarà.

 


ALDO59
user

Posts: 10
Citta: sellia marina (catanzaro)


messaggio privato
Re: PER LA PASTA CHOUX O PASTA 13/03/2009 10:46

frugiter ha scritto:
ALDO59 ha scritto:
Chiarasbt ha scritto:
ALDO59 ha scritto:
[immagine]Buon giorno a tutti voi, vorrei sapere se e' possibile aggingere ancora farina alla pasta bigne' dopo avere messo le uova ed e' venuta un po' liquida , ripeto e ' possibile aggiungere ancora farina?.- grazie
ciao ascolta una domanda: ma quale dose hai fatto? forse hai messo troppe uova? sinceramente non penso perché la farina deve essere messa all'inizio per fare il polentino e il polentino deve essere ben cotto!...potrebbe non amalgamarsi..hai visto questa ricetta? http://www.kucinare.it/user/ricetta.aspx?idricetta=79
HO MESSO TROPPE UOVA AL POLENTINO
mi sa che ormai non puoi più farcoi niente
prova a friggerle tipo zeppole
CHIAR A,ASCOLTA  PER FRIGGERE E' ANCORA PEGGIO PERCHE' E' PIU' LIQUIDO


av_992e9481-b731-4cff-afda-33f6e5d422c8[1].jpg

cuoco unico

 


1 2