cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Paccheri farciti alla ricotta e basilico

Forum Index > Le ricette del sito > Paccheri

Condividi su Facebook
 

pagnottella
user

Posts: 230
Citta: Provincia di Roma


messaggio privato
Paccheri 22/04/2009 18:19

E si che nel tuo avatar c'è una faccetta birichina, questa la dice lunga, infatti la tua ricetta è qualcosa di diabolico
E' giusta per un giorno di festa sabato 25 o il 26 sicuramente la farò, anche perchè ora si trova il basilico fresco e quest'estate quando avrò quello del mio orticello sarà ancora più buona.
Proverei a farla come piatto freddo, che ne pensi? Cioè cotta la mattina per essere mangiata dopo 3/4 ore, sia il ripieno che tutto il resto son buoni anche freddi, almeno per i miei gusti.


 La vita è come una commedia: non importa quanto è lunga, ma come è recitata. Lucio Anneo Seneca

 


meghi
user

Posts: 215
Citta: Bitonto (BA)


messaggio privato
Re: Paccheri 23/04/2009 13:44

pagnottella ha scritto:
E si che nel tuo avatar c'è una faccetta birichina, questa la dice lunga, infatti la tua ricetta è qualcosa di diabolico [immagine]
E' giusta per un giorno di festa sabato 25 o il 26 sicuramente la farò, anche perchè ora si trova il basilico fresco e quest'estate quando avrò quello del mio orticello sarà ancora più buona.
Proverei a farla come piatto freddo, che ne pensi? Cioè cotta la mattina per essere mangiata dopo 3/4 ore, sia il ripieno che tutto il resto son buoni anche freddi, almeno per i miei gusti.
 
Si. son buoni anche freddi ciao


 

Meghi

 


1