cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pandoro di verona

Forum Index > Le ricette del sito > Pandoro: domanda sulla farina

Condividi su Facebook
 

kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Pandoro: domanda sulla farina 05/12/2005 12:51

Pat quale farina 00 hai usato e quale manitoba?


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pandoro: domanda sulla farina 05/12/2005 13:34

kucinare.it ha scritto:
Pat quale farina 00 hai usato e quale manitoba?



stasera guardo a casa, a memoria non ricordo ...



 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pandoro: domanda sulla farina 06/12/2005 08:26

kucinare.it ha scritto:
Pat quale farina 00 hai usato e quale manitoba?



Ho guardato, allora:

per quanto riguarda la Manitoba io uso sempre quella de Il Molino (Flli Chiavazza SpA) umidità 15,50, questa farina la trovo sia al Conad che all'Esselunga ...

per la 00 stavolta mio mapà aveva comprato quella della Conad prodotta per la Conad da Progeo Molini Spa di Bologna - ummidità 15,50

ho cercato altre indicazioni sui pacchetti di farina ma non c'era nient'altro...



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pandoro: domanda sulla farina 06/12/2005 10:09

pat2910 ha scritto:

Ho guardato, allora:

per quanto riguarda la Manitoba io uso sempre quella de Il Molino (Flli Chiavazza SpA) umidità 15,50, questa farina la trovo sia al Conad che all'Esselunga ...

per la 00 stavolta mio mapà aveva comprato quella della Conad prodotta per la Conad da Progeo Molini Spa di Bologna - ummidità 15,50

ho cercato altre indicazioni sui pacchetti di farina ma non c'era nient'altro...

Grazie mille pat :)



la webmastera
 
Titty
 

 


ritamara
user

Posts: 57
Citta: roma


messaggio privato
Re: Pandoro: domanda sulla farina 02/12/2006 11:27

kucinare.it ha scritto:
Pat quale farina 00 hai usato e quale manitoba?

Vi giuro leggervi è una piacevole sorpresa continua...

Usando due diverse farina ma ugualmente manitoba o 00 possono esserci risultati differenti?

E come si fa a sapere allora quale è quella giusta?



 


1 2