Ho eseguito la ricetta seguendo alla lettera gli ingredienti previsti, tranne che per il lievito fresco che non avevo e al suo posto ho usato 1/2 bustina di lievito di birra mastro fornaio, programma base 3,30 ore di durata ma non è lievitato molto rimanendo compatto e pesante, ho provato a rifarlo mettendo tutta la bustina di lievito secco cioè 7 gr ed è venuto bene come in figura nella ricetta di Kucinare.it, tra laltro come consigliava sulla busta addirittura una busta ogni 1/2 Kg di farina io ne ho messo una busta su un Kg di pane, vorrei sapere se ho esagerato oppure il tempo di lievitazione del programma che risulta essere 1 ora e 50 minuti circa sia un po poco.
Sono un principiante da poco ho preso una Mdp di Marca Bomann.
Se mi potete consigliare se ho fatto degli errori vi sarei molto grato.
Il pane è molto buono e saporito.
Il sito è molto interessante e sopratutto utile per avere dei consigli da chi e più esperto.
Un saluto e grazie a tutti da
Turbolento.