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Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane alle olive

Forum Index > Le ricette del sito > Pane alle olive

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anonimo

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messaggio privato
Pane alle olive 06/04/2007 14:03

Titty in casa non ho farina di grano duro ma 00, manitoba e semola per panificazione, posso sostituire quei 300 gr. con qualcuna di queste?

Thanks!

Francy



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pane alle olive 06/04/2007 15:54

fioccorosa ha scritto:

Titty in casa non ho farina di grano duro ma 00, manitoba e semola per panificazione, posso sostituire quei 300 gr. con qualcuna di queste?

Thanks!

Francy

La semola per panificazione E' farina di grano duro


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
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Re: Pane alle olive 07/04/2007 08:27

kucinare.it ha scritto:

La semola per panificazione E' farina di grano duro

Si vede che sono alle prime armi vero? ;)

Grazie, ora so una cosa in +!

Francy



 


anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
Re: Pane alle olive 08/04/2007 19:17

fioccorosa ha scritto:
kucinare.it ha scritto:

La semola per panificazione E' farina di grano duro

Si vede che sono alle prime armi vero? ;)

Grazie, ora so una cosa in +!

Francy

Come sempre non si smentiscono le tue ricette, ottima e....votata!

Francy



 


anonimo

Posts: 0
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messaggio privato
Re: Pane alle olive 17/05/2007 16:29

fioccorosa ha scritto:

Come sempre non si smentiscono le tue ricette, ottima e....votata!

Ho rifatto il pane questa mattina usando olive nere al posto delle verdi: ottimo come sempre.

Un solo consiglio per chi volesse rifarlo, in modo che non ripeta il mio stesso errore. Bisogna aumentare il sale di almeno mezzo cucchiaino perchè, io non ci avevo pensato, le olive nere sono molto + dolci di quelle verdi da aperitivo per intenderci, per cui il risultato è un po' meno salato.

Francy



 


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