biancaneve
user
Posts: 76 Citta: Estero
messaggio privato
|
|
Re: Pane alle olive nere |
19/02/2007 16:20 |
|
|
isetta ha scritto:
Carissima il tuo pane è venuto una meraviglia!! pensa siccome non avevo l'acqua naturale ho preso una bottiglietta dalla macchinetta dell'ufficio (come mai poi acqua minerale?) il pane è stato apprezzato da tutta la famiglia(strano!!) unico inconveniente che le olive non restano mai intere. Grazie per questa bella ricetta Isetta
Mi scuso se ti rispondo solo ora e sono molto contenta che sia piaciuto, grazie per i complimenti.Ti devo dire che da quando ho scoperto questo sito, ho comprato la macchina del pane , ed ho cominciato a farlo tutti giorni con grande soddisfazione seguendo varie ricette, pure con grande utilita' in quando sono lontana dai negozi.Relativamente all'uso dell'acqua minerale (dove vivo l'acqua naturale e' sempre molto carica di cloro e quando piove tanto non sempre e' limpida) mi sono ricordata che mia nonna mi mandava sempre a prendere l'acqua della stessa fontana la sera prima che impastava il pane, dicendomi che era una cosa molto importante per avere sempre lo stesso sapore. Di conseguenza ho cominciato ad usare l'acqua minerale naturale sempre della stessa marca, forse sono una fissata.....Ieri ho provato a snocciolare le olive cercando di aprirle il meno possibile ed inserirle nella macchina quando mancano otto minuti della fase impasto ; il risultato e' cambiato effettivamente, le olive sono rimaste piu' intere ma molte sono simaste sulla crosta esterna (io person (...)
|
|