cerca


community

Login
Gli utenti di Kucinare.it

Forum

La mia pagina
Invia ricetta
Invia articolo
Netiquette
Registrati

Il ricettario

Le ricette preferite

Gli articoli

Link
Contattaci
home

Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata
sotto una Licenza Creative Commons.

Questi messaggi fanno riferimento alla ricetta: Pane della mezz'ora

Forum Index > Le ricette del sito > Pane della mezz'ora

Condividi su Facebook
 

isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Pane della mezz'ora 08/03/2007 10:58

Ieri pomeriggio panifici chiusi, sono le 18 con la macchina del pane ormai è troppo tardi...che si fa???? trovo nell'archivio delle mie ricette questo pane veloce e mi metto al lavoro anche questo velocissimo e graditissimo unica cosa che  ti chiedo ho usato farina per pane e pizza e non manitoba può andare bene lo stesso o il risultato sarebbe stato migliore? naturalmente ho anche votato

Ciao Isetta



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pane della mezz'ora 08/03/2007 11:18

isetta ha scritto:

Ieri pomeriggio panifici chiusi, sono le 18 con la macchina del pane ormai è troppo tardi...che si fa???? trovo nell'archivio delle mie ricette questo pane veloce e mi metto al lavoro anche questo velocissimo e graditissimo unica cosa che  ti chiedo ho usato farina per pane e pizza e non manitoba può andare bene lo stesso o il risultato sarebbe stato migliore? naturalmente ho anche votato

Ciao Isetta

Quella che hai usato tu e' appunto una farina di media forza, quindi va bene :)


la webmastera
 
Titty
 

 


anonimo

Posts: 0
Citta:


messaggio privato
Re: Pane della mezz'ora 08/03/2007 11:19

grazie isetta di avermi fatto notare questa ricetta che la mia "amichetta" (TT)  giorni fa si è dimenticata di consigliarmi...

anche a me capita spesso di rimanere senza pane e non aver tempo di prepararlo con la mdp ....

così mi sono accontentata di sperimentare le ricette del bimby che ancora oggi non mi hanno soddisfatta!!!

stasera la provo....e poi voto!!:-P



 


isetta
user

Posts: 429
Citta: Villorba


messaggio privato
Re: Pane della mezz'ora 08/03/2007 11:48

kucinare.it ha scritto:
isetta ha scritto:

Ieri pomeriggio panifici chiusi, sono le 18 con la macchina del pane ormai è troppo tardi...che si fa???? trovo nell'archivio delle mie ricette questo pane veloce e mi metto al lavoro anche questo velocissimo e graditissimo unica cosa che  ti chiedo ho usato farina per pane e pizza e non manitoba può andare bene lo stesso o il risultato sarebbe stato migliore? naturalmente ho anche votato

Ciao Isetta

Quella che hai usato tu e' appunto una farina di media forza, quindi va bene :)

Quindi Titti per maggior chiarezza quando tu indichi farina per pane va bene quella che uso "per pane e pizze"? o andrebbe meglio quella 00 con aggiunta di manitoba?



 


kucinare.it
admin

Posts: 19231
Citta: Napoli


messaggio privato
Re: Pane della mezz'ora 08/03/2007 11:51

isetta ha scritto:

Quindi Titti per maggior chiarezza quando tu indichi farina per pane va bene quella che uso "per pane e pizze"? o andrebbe meglio quella 00 con aggiunta di manitoba?

Buona la prima! :)


la webmastera
 
Titty
 

 


1 2